Реальный заработок с 1к 300$
Описание партнерки:
Вы можете грузить наш ехе так, как вам удобнее – используя свой ботнет, проставляя ифреймы на посещаемых ресурсах или другими удобными для вас способами.
Как и во многих других подобных по тематике партнерках, Вы можете грузить наш ехе так, как Вам будет это удобно – используя свой ботнет, проставляя ифреймы на посещаемых ресурсах или другими удобными для Вас способами. Но в отличие от других партнерских программ, что мы НЕ платим фиксированный бид за инсталл определенной страны, мы платим на протяжении всего времени пока установлен наш софт. А именно – 70% профита от подмены выдачи в поисковиках + 70% с продажи нашего софта. В результате с 1к US инсталлов можно вполне спокойно заработать до 300$. И это еще не рекорд!
Но это лишь слова и вам, естественно, хотелось бы увидеть реальные цифры в статсах. Вот, для примера статсы, нескольких наших адвертов:
Статистику можно просматреть на странице партнерки
Не упустите такой шанс! На этом не только можно заработать, но можно заработать очень много
P.S. Ссылка на партнерку не очень распространнена, потомучто большенство адвертов беспокоются о конкуренции. Я зарабатываю только на этой партнерке около 60$, палить тему не буду, могу только сказать, что есть собственная сеть ботов
Чтобы зарабатывать в интернете нужны мозги
если их нет иди на стройку