Всем Привет. Меня зовут Давид и я автор таких веток на даном форуме, как[*]
Цель: с 1000 рублей до 1 МИЛЛИОНА[*]
Цель: Вывести 2.000.000 руб. прибыли с БО за 2017 год![*]
"Супер" Мартингейл!!
Эту ветку я решил посвятить всем новичкам в мире Бинарных опционов. Для Вас я приготовил свой Авторский курс совершенно БЕСПЛАТНО!
Посмотреть его можно в моей группе по этой ссылке
"Победа трейдера - это победа над собой"
КОРОТКО О КУРСЕ "БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ"
Это интенсив из 7 занятий, в ходе которых Вы:
1. Поставите себе конкретную цель в торговле, выберите рабочий риск и разработаете план по достижению цели.
2. Начнете анализировать графики при помощи технических инструментов для определения лучших возможностей для торговли.
3. Совершите свои первые качественные сделки по торговой стратегии и начнете зарабатывать свои первые деньги на опционах.
4. Станете увереннее в своей торговле. Научитесь управлять эмоциями и исключите азарт из своих действий.
5. Научитесь хеджировать сделки, увеличите доходность в двое, а риски снизите в 5 раз.
6. Начнете вести свой дневник анализировать собственную торговлю для улучшения результатов.
7. Достигнете поставленной цели, закрепите свои результаты и продолжите уверено зарабатывать на бинарных опционах.
Пользуйтесь им друзья и оставляйте свои отзывы о нем либо здесь, либо в группе под записью с курсом. Так же можете задавать любые вопросы по своей торговле - отвечу на них с радостью.
Успехов всем в торговле!