Продажа белого способа заработка с гарантиями, договорм у юриста/нотариуса
Собственно, всё в заголовке: продажа белого способа заработка, от 20 до нескольких тысяч рублей в сутки. Деньги беру ПОСЛЕ получения прибыли. Это не кнопка "бабло", поработать таки придётся, часа четыре в первый день и по часу-полтора в следующие две-три недели. Я готов пойти навстречу и взять оплату после того, как эта абсолютно законная схема принесёт прибыль. Продам только двоим людям, поскольку чем больше народа в теме, тем меньше прибыли получит каждый участник. Более того, я не только обеими руками за личную встречу, но и с огромным удовольствием прогуляюсь с вами к любому юристу/нотариусу на ваш выбор для документального оформления сделки.
По сумме прибыли - зависит от вложений. Да, можно стартануть вообще с нуля, не имея ни копейки, но выход на нормальную прибыль займёт месяцы - собственно, поэтому я и продаю схему, поиздержался в последнее время, тупо нет оборотки чтобы влить в дело.
В двух словах о схеме: нужен будет комп, который хотя бы в интернете не тормозит. Интернет более-менее быстрый, мегабит десяти хватит. Всё. Да, вероятны потёртости на заднице от нескольких часов в сутки за монитором, но оно того стоит. На этом форуме любят козырять процентами, так что озвучу примерно: за 15 дней чистая прибыль составит 40-90% от вложений, после чего прибыль можно будет извлекать относительно регулярно, подробнее в личной беседе.
Вам не нужно будет куда-то кому-то звонить и что-то впаривать. Схема предусматривает общение с двумя определёнными людьми, которые поставляют необходимое для работы, подобных поставщиков достаточное количество. Возможно, вам удастся найти человека, который совмещает всё в одном лице - своём и сократить рабочие контакты до одного человека, я не заморачивался, сотрудничаю с теми, на кого первым наткнулся.
Схема не то чтобы очень боится публичного оглашения, но чем больше нарда по ней работает, тем меньше прибыль каждого конкретного участника. В русскоязычном сегменте её используют человек примерно семьсот включая вашего покорного слугу, из них процентов девяносто - мелочь, которой хватает десятки в месяц. Десяти, мать их, тысяч рублей - в то время как на ней можно наваривать сотни тысяч в неделю.
Поступление денег на свой счёт покажу при встрече заинтересованным лицам. Стыдно, конечно, я туда влил несчастную штуку, с которой сегодня поимел 1700 выручки. Чистую прибыль, полагаю, подсчитаете сами.
Продано будет троим людям.
Ценник видится в 70 тысяч рублей, которые вы сможете отбить через три недели с момента начала работы. Да, дорого. Но если вы покажете мне ещё кого-то, кто даёт вам железную гарантию отбития затрат через три недели и сохранение такой доходности на протяжении минимум двух лет, я вас при всём форуме в задницу поцелую, сниму это на мобильник и выложу на ютуб.
Да, касаемо гарантий. Я не из тех, кто прячется и не из тех, кому стыдно за свой товар. Я понимаю, что новому человеку на форуме доверять было бы диагнозом "дебильное слабоумие", поэтому я готов взять деньги после того, как вы получите прибыль. Именно так, сначала я выдаю весь расклад, помогаю с запуском и терпеливо жду, когда вы удостоверитесь в прибыльности. Я даже больше скажу: я готов пройти проверку, на которой срезаются все скамеры, обещающие золотые горы. Ну, это когда он тебе: "Давай пятьсот рублей, проект тебе через неделю заплатит за низ три тыщи!" А ты ему в ответ: "Дружище, а давай ты меня бесплатно пустишь в это дело, а я тебе с первой прибыли заплачу аж вдвое больше!". Жулик тут же кидает вас в игнор и идёт искать лоха дальше. Так вот, вообще не вопрос, вы можете рассчитаться со мной с первой прибыли, не проблема.
Единственный момент - поскольку вы также не сможете дать мне гарантий вашей честности, нам придётся или бумагу деловую подписать или вам придётся терпеть моё присутствие рядом с собой в одном помещении пока мы не рассчитаемся друг с другом.
Сейчас я нахожусь в Уфе, поэтому если вы в другом городе, придётся или вам ко мне приехать и нашаманить себе здесь жильё, или меня как-то доставить к себе домой.
Собственно, всё на этом, вроде подробно расписал. Будут вопросы - стучитесь вконтактик id404196315 или звоните на 8-962-541-63-08, Сол. Если кому-то удобнее иные варианты связи - оставьте свои контакте в теме или в личке.