Любитель
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 13
Создание крупного инвестхолдинга
Планируется создание крупной финансовую компании по услугам финансового консалтинга и доверительного управления средств инвесторов. (Более подробно со всем описанием преимуществами данной компании можите ознакомиться в моем БП. вышлю при заинтересованности)
Вообщем основная цель это управление капиталом частных инвесторов с помощью лучших инвестиционных инструментов и инвестиционных услуг.
Лучших по 3 основным критериям: это Надежность, Доступность, Доходность, (Более подробно про данные преимущества можете просмотреть в моем файле)
Основная структура управления будет выглядеть следующим образом:
В данном случае планируется использовать сразу несколько инвест-портфелей состоящих из разных финансовых рынков инструментов с различной степенью доходнсти и рисков
1 Консервативный: 70-80% от капитала. и небольшой доходностью 15 -25% годовых. Это Фондовый рынок ( акции, облигации, etf фонды, ручная и автоматизированная торговля с помощью управляющих-трейдеров) Драг металлы, Недвижимость, реальный бизнес.
2 Умеренно-агрессивный. 20-30% от общего капитала и доходностью от 50 — 100 и более % годовых. Это Форекс роботы, криптовалюта, Участие в IPO, Стартапы.
Также меня иногда спрашивают что у меня уже есть на данный момент кроме самой идеи?
Во первых есть возможность создания подходящего сайта компании с красивым дизайном, подробным описанием всех услуг компании, УТП, Отделом продаж, и со всем необходимым функционалом ЛК инвесторов, ПП, функцией автоматического расчета и выплат вознаграждений, и всей необходимой статистикой по кол-ву инвесторов, суммы внесенных инвестиций, ввода-вывода средств, и авторассылок сообщений по всей базе инвесторов.
Также у меня есть договоренность с несколькими финансовыми советниками, трейдерами работающие с фондовым рынком, которые имею большой опыт работы в данной сфере и они согласны сотрудничать со мной в случае успешного запуска проекта. (Сразу хочу отметить что речь идет только о реальных фин. специалистах имеющие реальный опыт работы на финансовых рынках и все необходимые квалификационные документы такие как Аттестат квалифицированного инвестора и состоящие в реестре инвестиционных советников ЦБ.РФ.)
Также есть несколько инвестиционных проектов по форекс роботам с доходностью от 50 до 100 и более % годовых, имеющие открытые мониторинги с подтвержденной статистикой торговли более 2 лет.
И криптовалюте с возможностью инвестиций через открытие личного инвест-счета без права доступа 3 лиц. с доходностью от 3 до 10% в мес. Используется как ручная так и автоматизированная торговля с помощью авто ботов.
Сумма инвестиций, гарантии, размер оплаты обговариваются индивидуально, Возможны разные формы сотрудничества как за процент прибыли так и в виде выплат фиксированного ежемесячного вознаграждения по договору займа. Пишите в ЛС.