Ответ: Наконец-то изобрели полноценный складной велосипед
конструкция, думаю надёжная, а вот цена думаю будет слишком высокой, т к материал по идее должен быть очень прочным и износоустойчивым.
Кстати, я видел уже разработки складного велосипеда пару лет назад, так он моментально складывался/раскладывался, весил 5кг и свободно умещался в специальный портфель. Естественно, это не могло сказаться на конструкции - колёса были маленькие.
Раз уж затронули тему велосипедов, скажу ещё о том, что видел в каком-то журнале принципиально новый вид велосипеда. Он представляет собой 2 огромных колеса (больше человека) и одно маленькое (поддерживающее) сзади (или спереди, не помню точно). Человек же "едет" между этих 2х больших колёс, работая практически всемы мышцами тела, а не только ногами, как в привычных велосипедах. Разгонялось это чудо техники без особых усилий до 80км/час по трассе. Вот так вот
В то время этот велосипед находился на стадии разработки, не была проработана система торможения. Что у них там вышло в итоге я не знаю, если кто найдёт материал по этому устройству, бросьте ссылку, будет интересно почитать