Сигареты для меня не существуют вообще.
Сына постоянно долбаю, чтобы бросил курить.
У меня стаж курильщика был 26 лет. Я в 17 лет начал курить при родителях. Тогда, при совке, это было сравнимо с подвигом, но родители мне разрешили курить, чтобы, прячась, ничего не поджег.
Хотя, если честно, то в детстве пробовали самокрутки из сухих листьев вишни у бабушки в саду, потом на бычки перешли.. а в училище начал курить с первого курса. Жили мы на квартире с пацанами, общаги на вех не хватало.. нас было 6 человек, койки в два яруса.. вот там я начал причащаться чернилом, вино «Золотая осень» по 1 р. 27 к. бутылка, мы его нежно называли «Золушка». А без курева никак, как только бухнем, так и сигаретка в зубах..
Не знаю, тогда сигареты были табаком пахли, сейчас сын курит, вроде *****ался такая вонь. Я ему говорю, мол нет там табака, всякая гадость там с водорослями.. За то не бухает вообще.. 14 августа было ему 30 лет, но я его ни разу не видел выпивши. Работает на бусике Фольксваген в Новой почте по Украине.
Невестка тоже покуривает, прячется от меня.. Я им обеим говорю, мол дышите на ребенка и он становится пассивным курильщиком... В общим за внука я их порву