Ответ: Курс евро сравняется с курсом доллара в начале 2009 года
Цитата:
Сообщение от gregg
Огласите поименно пожалуйста ))
|
Я образно сказал
я как правило прислушиваюсь к реалистам и к тем кто не боится высказываться напрямую или их мнения сходятся с моими, реальными.
Чтобы говорить, например, о крепком будущем рубле, достаточно воспользоваться дедовским методом дедукции
Вот Вам способ определения положения дел в стране по елементарному способу:
Схема - страну принимаем за организм!
Сердце - москва. - выходим на улицы москвы и видим что сердце вроде здоровое.
Теперь проверим артерии и сосуды всего "организма" едем за пределы москвы, в частности по областям и пр. - видим что сосуды в плачевном состоянии, соответственно как бы сердце не билось и не подсказывало нам что будет все хорошо - приходиться смириться что организм болеет причем реально и серьезно. Главный вирус - царские амбиции, вирус коррупции, исходящий из самих властей прежде всего а не от простого народа. (Я смеялся выступлению медведева о борьбе с коррупцией, пусть начнет с себя любимого)
Теперь к теме вернемся насчет бакса и отношения москвы к этому. - Явно москва своими глупыми высказываниями ищет "тупых" ну скажу помягче, -глупых иностранных инвесторов, которые до сих пор думают о звезде на шапке ушанке и пр. типа Путин до сих пор президент и что украина это тоже россия - это приводит к нездоровым вливаниям которые так же нездорово утекают при первых симптомах опасности.
Что делает москва - заявляет что россия выйдет из кризиса и что рубль будет крепнуть (не говоря о других валютах которые имеют более серьезный вес)..бабули, а также некоторые "странные" инвесторы верят таким сказкам, и с этого момента начинается цепочка следствий что и была примерно накануне 97-98 гг.
Представьте на минуту, если сейчас сразу исчезнет бакс - что будет?
нет, страны не перейдут на рубль или юань сразу, сначала будут конфликты, отстаивающие свои бизнес-интересы, а пока мы будем враждовать бакс снова будет набирать вес, как резервная валюта.
p.s. Это лично мое мнение и оно может быть ошибочным, просьба не воспринимать близко к сердцу.