Re: Сервисы Eobot, Cex.io и т.п.
Дмитрий спасибо за дельные ответы, тогда и дальше к тебе, если не против
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ка
Как и в любом бизнесе, так и здесь на Eobot, надо приобретать ДЕШЕВЛЕ,а продавать ДОРОЖЕ!
|
можно подробнее, что знач приобретать, применительно к Eobot, копать то что упало в цене?
Продавать я так понимаю это наращивать скорость?
Или все таки выводить наружу окупая вложения?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ка
Данную тему создал, чтоб вышли на связь единомышленники! Кто и какую стратегию использует?
|
Особых соображений нет пока, для меня тема совсем новая, пригласитель показал как поставить пару кранов на автомат и как сервис устроен.
Я решил каж месяц докупать мощности за реал, т е относиться как к накопительному инвестированию, днем чето копая, по ночам разгоняя облака (собирался их вместе майнить, но сравнил скорость добычи и пока кручу SHA-256))
Отсюда и вопрос, насколько будет снижаться скорость майнинга не тем методом, при росте цены валюты? Настолько ли что придется срочно Scrypt покупать?
Понаблюдать конешно нужно, но может уже заведомо известно?)
А насчет чего майнить, то пока что дилетант)) сюда и пришел за инфой, жаль что тема молодая)
Посоветовали доги, ибо перспективная и должна расти, покопаю конешно, но почему должна не говорят)
Думаю буду несколько майнить для равномерности, но это как раз оттого, что не понимаю как действовать.. начал смотреть ролики, но чето как то.. воды много и местами бреда)
Надежность самих сервисов тоже интересует, ведь не так уж сложно спрятать под этими движками хайп..
Что думаете, давайте делиться мыслями, стратегиями, тема то интересная..