Re: Претензия к Panteon Finance от shel83 [ Задержка выплаты ]
Цитата:
Сообщение от shel83
Всем доброго времени суток.
Отправил заявки на вывод средств 30.11.2014
200$ 200$ 100$ 104$ платежная система payonline вывод средств на банковскую карту.
денег до сих пор нет.
Статус операции стоит Обрабатывается.
мой логин shel.money собака gmail.com
Просьба пояснить причины задержек.
С Уважением Алексей!
|
Здравствуйте.
У Вас сегодня последний день по регламенту.
Вы не обратившись ни ко мне как к представителю в личку ни в финансовый отдел, начали писать претензию.
Претензия необоснованна, в претензии сказано ЗАДЕРЖКА ВЫПЛАТЫ, а где же тут задержка если регламент не истек?
Уже писал на форуме неоднократно, что если заявка в статусе ожидает, это далеко не значит, что деньги не отправлены.
Если вы не читаете форум, то опять таки повторюсь, Вы хотя бы сначала поитересовались у меня в чем проблема, почему заявки не выполнены, я бы Вам пояснил, что статус заявки из ожидает, в выполнено переводится тогда когда мы получаем уведомление о том, что деньги успешно отправлены. Бывают такие случаи что клиент не верно указывает реквизиты, или выводит на чужие реквизиты или еще какие-либо проблемы с реквизитами, карта например заблокирована, а клиент на нее выводит, да, и такое бывает. Так вот, что бы упростить и себе и клиентам жизнь, мы статус заявки переводим из ожидает в выполнено, тогда когда получаем уведомление от банка или от наших партнеров о том, что все в порядке и деньги отправились к клиенту без проблем и будут в ближайшее время зачислены на его реквизиты. Бывает, что такие уведомления приходят с опозданием и может быть такое, что деньги у клиента на счету, а заявка все еще в статусе ожидает.
Рабочий день еще не окончен, и сегодня Вам деньги придут.
Претензию считаю необоснованной, и прошу модераторов перенести ее в архив.