Re: Pateon Finance не платит
Цитата:
Сообщение от e-zazulin
К сожалению, письма с запросом реквизитов я не получал. В спаме тоже все чисто. При оформлении заявки на вывод отсутствует возможность ввода реквизитов. Служба поддержки ни слова об этом не сказала. Я их с 9.12 терроризирую. Судя по бланку вывода, можно подумать что вы видите реквизиты счета с которого был пополнен счет, следовательно вернуть деньги обратно проблем не составляет. Судя по отзывам , я не первый кто не получает ваши письма.
|
Давайте еще раз пройдем по второму кругу объяснений. Очень печально что никто не читает мои ответы и приходится писать одно и то же по 10 раз.
Цитата:
К сожалению, письма с запросом реквизитов я не получал.
|
Мы вам предоставили скрин, письмо мы отправили.
Цитата:
При оформлении заявки на вывод отсутствует возможность ввода реквизитов.
|
Совершенно верно, реквизиты необходимо выслать отдельно высылаются реквизиты один раз, более высылать их не нужно.
Цитата:
Служба поддержки ни слова об этом не сказала. Я их с 9.12 терроризирую.
|
Очередная и самая распространенная ошибка. Ну почему Вы пишете в службу тех. поддержки по финансовым вопросам? Это служба ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержки. Все запросы касательно платежей выводов и всего того, что связано с финансами направляются на адрес финансового отдела. И только там Вам могут дать квалифицированный ответ по вопросам платежей. Вы же не покупаете обувь в хлебной лавке, верно? Так почему же Вы считаете, что специалист службы ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ даст вам ответ на финансовые вопросы. Написали бы мне сразу в личку, а не тут претензию, быстрее бы вопрос решился.
Пришлите мне в личном сообщении полные реквизиты Вашего банковского счета, обратите внимание, что имя держателя счета в банке, должно совпадать с именем держателя счета в нашей компании. Иначе платеж до Вас попросту не дойдет.
Модераторов еще раз прошу перенести тему в архив. Название темы это публичная клевета!