Re: Пантеон финанс не платит
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович 1171827164
постарайтесь тему закрыть на моем сайте, а тут не написать, не доказательства предоставить. Видно форум продажный, да я и читал за него, что выкупили его
|
Вы можете предоставить мне Ваш логин в личку и детали по заявкам, только в таком случае я смогу уточнить что с Вашими заявками.
добавлено через 25 минут
В очередной раз напоминаем, что онлайн-чат это сугубо ТЕХПОДДЕРЖКА. Задача сервиса реагировать на обращения клиентов связанных с технической работой сайта и личного кабинета.
В том видео на которое Вы ссылаетесь, никак нельзя удостовериться, что Вы являетесь реальным клиентом компании, поскольку Вы даже не авторизированы. Вам оператор чата предоставил контактные данные финотдела куда Вы и могли обратиться для того чтобы уточнить на каком этапе обработки находятся Ваши заявки.
В понедельник к нашим партнёрам поступят необходимые средства по ВМ и по заявкам будут произведены выплаты.
ГЛАВНОЕ хочу обратить внимание всех, что Вы не предоставили свои контактные данные для авторизации ни саппорту на видео, ни мне в личку на данном форуме, ни в претензии. Возникает абсолютно резонный вопрос: почему?
Если Вы хотите решить проблему, то без предоставдения этих данных это попросту невозможно.
Отсюда возникает вывод может Вы вовсе и не являетесь клиентом нашей компании, а разместили всю эту не правдивую информацию в сети, только с целью дискредитации нашей компании.
Уважаемые модераторы ввиду вышесказанного, прошу претензию закрыть как необоснованную.