Re: Автоматизация бизнеса
Добрый день!
Меня зовут Анастасия Рязанцева, я имею 12 лет опыта в маркетинге и сейчас занимаюсь конфигурированием и внедрением ИИ-решений в бизнес-процессы организаций. Моя задача - делать качественные и эффективные продукты, которые действительно решают проблемы предпринимательства.
Если ищете автоматизацию бизнес-процессов, предлагаю Вам познакомится с двумя инструментами: ИИ чат-бот и ИИ коуч.
ИИ чат-бот в телеграм: моментально отвечает на вопросы клиентов 24/7, обрабатывает информационные запросы, принимает голосовой ввод, отрабатывает возражения и прогревает лиды до горячих и передает их в отдел продаж. Идеален для тех, кто хочет снизить нагрузку на сотрудников, повысить оперативность обслуживания и сократить на ФОТе, так как ИИ чат-бот одновременно обрабатывает неограниченное количество диалогов.
ИИ коуч - это многоуровневый ИИ инструмент, который проводит транскрибацию звонков, оценку в соответствии со скриптом, анализ на наличие ошибок и слов-паразитов, блок с рекомендациями по улучшению для каждого звонка. Этот инструмент ориентирован на экономию человеко часов ваших сотрудников (РОПов, которые регулярно вынуждены тратить большой объем времени на прослушку и оценку отработки звонков МОПов), выявление узких мест в коммуникации МОПов с собеседниками, формирование рекомендаций для повышения эффективности работы и обучение сотрудников новым навыкам. Весь цикл по обработке каждого звонка занимает не более 5 минут (зависит от длительности разговора).
Вот ссылка на бесплатного ИИ чат-бота AiNod:
https://t.me/AInod_bot. Протестируйте его и оцените, насколько будет полезен для вашего бизнеса ИИ чат-бот (все настройки абсолютно гибкие, полностью отражают цели вашего бизнеса - он будет выполнять все задачи, которые вы ему поставите в рамках функционала текстового ИИ чат-бота).
Буду рада ответить на любые вопросы и получить вашу обратную связь!