Марафон с 30$ в кармане
Давно хотел попробовать что-то подобное, да еще и в блоге люди положительно отнеслись к этой затее, поэтому вот:
Все мы когда-то были новичками в Hyip - индустрии и многие не имели каких-то серьезных сумм. Поэтому я хочу провести небольшой эксперимент и попытаться с небольшой суммой в кармане(выделил для этого 30$) добиться чего-то в фастах. С каждодневным отчетом о результатах.
Стратегия:
Цитата:
Заходить в понравившиеся мне фасты(оценивать буду разными методами) на один день с депозитом в 5-10$, получении рефбэка и выведении профита(если он будет)
|
Поехали
P.S. Не считаю себя каким-то экспертом в сфере хайпов(занимаюсь в данной сфере около года, в основном успешно, но бывают и минусы), да и вообще считаю, что здесь нельзя быть экспертом, так как каждый день все меняется, УГ бывают неожиданно выстреливают, а отличные по всем показателям проекты могут соскамится в первый же день. Поэтому не отрицаю того, что могу слить депозит в первые дни.
Рекламировать что-то или давать рефссылки не собираюсь, понятно, что буду продолжать инвестировать и в другие проекты(но уже на другие суммы), в том числе и средники, которые не буду затрагивать в этой ветке. Тема создана исключительно для ознакомления и интереса собственного, и, возможно, кого-то еще, кого заинтересует мой эксперимент.
__________________________________________________ _________________________________
добавлено через 14 минут
1 день
Вклад:
5$ в amg-invest.com
Дополнительная информация
Не сильно доверяю этому проекту, захожу только ради рефбэка по минимуму
Цитата:
02.10.13 16:20 Transfer Sent Payment: 5.00 USD to account U3426880 from U207****. Batch: 36408430. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to amg-invest.com User Serugan.
|
Ожидаемая прибыль 1,15$:
Проценты по вкладу 5% - 0,25$
Рефбэк 0,9$
Остаток: 25$