Цитата:
Сообщение от artSnejka
Вы заявляете, что отклонений в сторону больше не позволите. А где гарантий для инвесторов? Ведь может случиться так, что опять черт дернет и... ?
|
На Вашем месте (будучи инвестором) я бы задался таким же вопросом. Ведь это самый главный минус интернет-инвестиций. Многие обещают высокий доход..но где гарантии? И давайте посмотрим правде в глаза: на сегодняшний день нет таких гарантий. И мы с вами тут ничего не поделаем. Хоть чтобы я ни говорил. Но что Вы можете сделать:
1) понаблюдать за счетом. Я специально создал тему с момента открытия счета, чтобы у инвесторов была реальная возможность посмотреть на развитие счета с самого "рождения". Убедиться, что счет "не разгонялся" и т.п. Вы оцениваете риски и сами принимаете решение.
2) поставить stop-loss (автоматическое закрытие счета при определенном убытке)
3) снимать прибыль от каждых 5-10%. Либо каждый день.
4) диверсифицировать риски.
Создав эту тему я создал определенные обязательства для себя и будущих инвесторов. И их я нарушать не собираюсь.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ApolonX
..... и опять посыпятся оправдания как и у всех, что это вышло случайно и больше не будет как всегда вобщем
|
Согласен. Такие оправдания не редкость. Но на деле "вышло случайно" означает то, что управляющий не обладает должным контролем.