Цитата:
Сообщение от okyl
Электронные деньги по закону вообще не являются деньгами, а ценными бумагами (титульными знаками в случае с вебмани).
На территории РФ разрешено осуществлять взаиморасчеты только в рублях (билеты банка России), т.е. вы не можете купить колбасы расплатившись баксами или акциями Сбербанка - это запрещено.
|
А мне не нужна "колбаса", мне надо один эквивалент денег перевести в другой эквивалент денег, но уже на торговом счете, чувствуете разницу?
То, что WM их называет "титульными знаками" это их терминология в защиту собственных интересов, и их цели понятны... Главная же суть для пользователей системы в том, что WMR и WMZ имеют практически равноценную денежным единицам покупательскую способность + свободная ликвидность и это главное...
Найдите хотябы один успешный интернет-магазин не принимающий к оплате "титульные знаки" WM
У брокеров задача конечно сложнее... но я уверен, что во времена, когда существует некоторый недостаток ликвидности, схемы ввода WebMoney должны существовать... Я к тому, что всё возможно...
Если кто-то владеет информацией по теме, можно и в личку! Буду очень признателен!