BULLTRADERS.COM занимается внутренним клирингом, Сент Винсент рай для таких брокеров, которые мутят кухню, эти брокеры не нацелены на заработок своих клиентов, мол чем больше эквити клиента, тем больше сделок, тем больше объем сделок, тем больше комиссионных, они на это хотели плевать с высокой колокольни, все слитые бабки тупо идут в компанию, а задержки с выводами потому что в компании видимо сейчас денег нет, чтоб выплатить клиенту деньги, начальная прибыль выплачивается из ваших же денег, а цифры дальше рисуются на вашем торговом счете, просто начните выводить денег больше 100% вашего стартового вложения и все встанет на свои места, а таких персонажей как Алексей, Иван Сгоробогатов, Евгений Никишин я знаю из DreamTeam, всего порядка 13 офисов по РФ, КЦ, ДЦ, ИП (КЦ - колл-центр, ДЦ - дилинг центр, ИП - интернет проект) могу рассказать про функциональность каждого. про схему работы, как и что происходит).
добавлено через 2 минуты
Присоединяйтесь в группу всех кого кинули в форекс-кухне Bulltraders.com:
https://vk.com/bulltradersobman
А теперь вся правда:
Напишу не много как меня кинула компания bulltraders.com. Агенты этой компании названивали мне 1-1,5 месяца и гарантировали, что у меня будет дополнительный доход, что никаких рисков не будет. Репутация компании и т. д. Решил попробовать и вложил 1000$ через вебмани кошелёк, меня сразу определили как они сказали самому лучшему аналитику Евгению Bulltraders. Сделали пару сделок вышли в плюс. Каждый раз мне приходилось до него дозваниваться, что бы совершить сделки, а также он сам звонил. И каждый раз он уговаривал вложить больше денежных средств (предлагал взять деньги в кредит, что быстро его отобъём на торговле, переводить деньги строго банковским переводом), но я отказывал по причине того что у меня не было лишних денег, на что он предлагал взять кредит, заложить машину или взять в долг, что дело без проигрышное, что деньги я верну за месяц да еще и долги раздам. Как то даже сказал что я для него несерьезный клиент, что у него есть клиенты с большими депозитами и они у него первые в списке, а я последний с моим крошечным депозитом. Пополнял первый счёт №13305 через вебмани кошелёк: тремя суммами 500, 490 и 10 долларов, на вебмани кошелёк, который зарегистрирован на Украине. Выводить пробовал 5,84 доллара, также вывод был осуществлён с вебмани кошелька, зарегистрированного на Украине. Есть подтверждение этого: переписка с Евгением Bulltraders и скриншоты вебмани кошелька, где указан персональный аттестат и регистрация на Украине. С 1000$ я нарастил в месте с Евгением Bulltraders депозит где-то до 1300$ было на счету №13305. Затем я оплатил с банковской карты моего отца Кимаева Василия Петровича 6000$ на счёт №13821, перевел 1300$ со счёта №13305 на счёт №13821, встали в долгосрочный портфель и сумма выросла за две недели до 15000$. Тут продал я машину, и зачем-то сказал Евгению Bulltraders, и под его уговорами подумал что вроде можно и по больше положить, заложил машину и вложил 11000$ на счёт №14001, поторговав на нём немного перевел где-то 15000$ на него со счёта №13821 (не знаю зачем столько переводов было, всё делал по указанию Евгения Bulltraders). В общей сумме у меня на депозите было около 36000$.
Я запросил на вывод 3000 долларов. Затем через пару дней вывод отменили. Точнее аннулировали все плюсовые сделки.
После этого я просил Евгения показать мне его счёт и вывод средств им, на что он мне показал свой счёт, но вывод не предоставил, хотя уверял, что выводил свои деньги. Также просил подтвердить его, что их Дилинговый Центр находится в Испании, но он просто сказал может вам показать вид из окна, эйфелеву башню и завершил разговор. Я пытался после этого до него дозвониться на скайп, но он отклонял постоянно вызовы.
Аналитик Евгений Bulltraders перестал писать и отвечать мне, а ведь когда нужны были мои денежки, готов был сутками мне названивать и умолять вложить ещё по больше денег.
Хочу добавить, что меня очень сильно настораживает тот факт, что аналитик Евгений утверждал, что они находятся в Лондоне, затем в Испании, а почему же платежи тогда приходят через вебмани кошелёк на Укарину, а с банковских карт в Азейбаржан, Баку???!!!
По своему опыту советую не связываться с этой брокерской компанией их аналитики оставят вас с пустым кошельком. К стати это были все мои сбережения за 10 лет жизни, поверьте им на это категорически плевать!
НЕ МОГ РАНЬШЕ НАПИСАТЬ, ТАК КАК НАДО иметь 20 сообщений на сайте mmgp.ru чтобы тут написать. Таковы правила сайта.