Продающий текст для вашего инфопродукта
Хотите сэкономить на рекламе и при этом повысить количество продаж? Тогда просто закажите продающий текст.
Что изменится, если у вас на сайте будет продающий текст:
- Вырастут продажи. Это самое очевидное, так как основная задача такого текста — продавать.
- Ваш сайт поднимется в поиске. Продающий текст улучшает поведенческие факторы на сайте, что в свою очередь положительно влияет на ранжирование сайта в поиске.
Вы уже поняли к чему это все приведет? Если нет, тогда я объясню.
Рост продаж — рост позиций в поиске — рост посещаемости — рост продаж.
Этот замкнутый круг начнет работать на ваше благосостояние, как только на вашем сайте появятся продающие тексты.
Приятным дополнением станет экономия на рекламных расходах.
Вы сможете сэкономить более 50% своих средств, которые вы раньше тратили на рекламу. Почему так много? Давайте считать вместе.
Для расчетов возьмем среднестатистические показатели конверсии обычных текстов — это 1-2% и 7-9% для продающих текстов.
Если раньше из 100 посетителей, клиентами становились 1-2 человека, то теперь ими станут 7-9 человек. Соответственно, что бы сделать 10 продаж, раньше вам нужно было привлечь на сайт около 1000 человек, а с продающими текстами достаточно привлечь чуть больше 100.
А теперь посчитайте свои расходы на привлечение одного клиента и ощутите разницу.
Думаю вы уже приняли решение обзавестись продающими текстами, но у вас наверняка возникли вопросы:
- А сколько это стоит? На самом деле продающий текст, как инструмент влияния на решения клиентов бесценен, но за его разработку я возьму с вас всего 6000 руб.
- А что если не сработает? Сработает, так как каждый текст пишется под конкретную целевую аудиторию, с учетом ее особенностей. Учитывается все: возраст, пол, достаток, место жительства, интересы, страхи, сомнения. Все за что можно зацепиться и на чем можно сыграть.
- А как долго пишется текст? На разработку одного продающего текста уходит до 5-и рабочих дней. Сбор информации, анализ, разработка концепции, согласование всего этого с заказчиком, написание самого текста.
- Что нужно для оформления заказа? Для оформления заказа нужно связаться со мной одним из способов, указанных ниже. Я отправлю вам бриф для заполнения. Вы внесете полную предоплату за мои услуги.
В работе над вашим текстом у меня могут возникнуть дополнительные вопросы или нужны будут какие-то согласования, поэтому важно оставаться на связи.
Правки и доработки вносятся в текст абсолютно бесплатно!
Жду ваши вопросы и предложения у себя на почте:
sga89@list. ru или в личных сообщениях.
С уважением Владислав Насибян.