Это например какие?
Кто знает хоть одну Хорошую МЛМ компанию? А вы знаете, что даже САМАЯ хорошая млм компания для кого то самая плохая?
Вы не находите, что есть много людей, которые пришли, заплатили за продукт, по завышенным в 3-4 раза ценам и ... всё ...
у них не получилось, ни продавать, ни приглашать и что? а вы знаете, что для 99% людей в этих компаниях важен их маркетинг,
и продукт конечно, но только как прикрытие
а почему 99% спросите, а не 100%? Потому, что всегда есть 1% дебилов, которым нравиться продукт типа, Бадов, косметики,
и всего остального хлама, который ни кто ни когда в нормальных магазинах не купит и который используют в млмных компаниях как продукт, как легенду !
Так где они Хорошие млм компании? Те которые с линейным маркетингом и с типа СУПЕР продуктом?
Это эти, что ли? Или вы не знаете на чём держится МЛМ индустрия?
НА ПСИХОЗЕ, НА ОБЩЕМ, ПОДАВЛЯЮЩЕМ ПСИХОЗЕ ВНУШЕНИЯ
эти семинары и лекции, эти стадионы зомбированных МЛМщиков с дыркой в кармене, глазеющих на то как первому и второму лидеру компании
торжественно при всех вручают чек на 1.000.000 $
т.е. тот же откат за привлечённых лохов только открытый и легальный
Это общий механизм МЛМ и не важен маркетинг и продукт
,
они лишь повод для знакомства!
Я в этой теме не компании млм предложила обсуждать! По мне так всё ЛОХОТРОН!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ даже те, которым по 30 лет!
Такие же лохотроны, которые ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ КУЧУ ОБИЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ, только с бОльшим стажем и в своё время проплаченой легальностью.
И не надо мне говорить про товарооборот и т.д. и т.п. какой у Банка товарооборот? ПРАВИЛЬНО финансовый! так финансы - это тоже товарооборот?
или по вашему нет? Или вы до сих пор будете утверждать как мой дедушка, что его Волга - самая лучшая машина на планете,
а мой П..ше (сократила, что бы жаба ещё больше не задушила некоторых) - фигня, потому, что двигатель не там где у всех
вот вы такие же, не находите?
Я предложила маркетинги обсудить! :
Читайте название темы внимательно, ведь слово МАРКЕТИНГ - это не только млм, маркетинги есть в банках и т.д.
Маркетинг - это схема продажи (чего угодно, хоть воздуха- читайте Корнеги ,
а не слушайте млм лекторов, которым платят млм компании за то, что они вбивают в мозг простых людей, что выход в жизни,
путь к богатству только через МЛМ) и привлечения потенциальных клиентов!
это как средство передвижения, я вижу тут многие, даже большие дядьки, остановились в развитии понимания маркетинга.
а вы, как ужаленный за одно место, всё о своём о наболевшем...
и я уже заметила, что таких тут много
Народ -
маркетинги не виноваты, в том что вас кинули, облапошили ......
так, что давайте по сабжу.....