ГК FOREX CLUB запускает совместную акцию с QIWI Кошельком, в рамках которой пользователи* сервиса QIWI Кошелек, совершившие платеж на сумму свыше 3 000 рублей из терминала или сайта QIWI, получат бонус в размере 50 долларов США на торговый счет, открытый в FOREX CLUB International Limited.
Как принять участие?
• Совершите платеж на сумму 3 000 рублей посредством сервиса QIWI Кошелек. После совершения платежа, в течение дня Вы получите сообщение в Ваш QIWI Кошелек с уникальным промо-кодом для зачисления бонуса.
• Заполните форму регистрации торгового счета на сайте
www.fxclub.org/qiwi.
• Введите код – и бонус будет автоматически зачислен на Ваш счет.
• Чтобы продолжить работу на торговом счете FOREX CLUB,
скачайте программное обеспечение для работы на FOREX и авторизируйте Ваш торговый счет.
• Далее следуйте основному принципу работы - купите валюту дешевле и потом продайте дороже, или наоборот – продайте дороже, чтобы потом купить дешевле. Размер полученной прибыли будет зависеть от разницы между ценой покупки и продажи.
Всем начинающим трейдерам рекомендуем пройти базовое обучение Интернет-трейдингу в Международной академии биржевой торговли.
FOREX CLUB и QIWI Кошелек желают Вам успешной торговли!
*Обращаем Ваше внимание, что в акции могут принять участие только новые клиенты, ранее не открывавшие торговый счет в FOREX CLUB и не имеющие зарегистрированной учетной записи в системе Управления Торговым Счетом.
В акции не принимают участия клиенты, совершившие перевод между кошельками.
добавлено через 20 часов 3 минуты
Победителем первого тура конкурса «Что? Где? Когда? Лето 2011» на торговых счетах стал Синягин Тимур из Новосибирска
Победителем первого тура конкурса «Что? Где? Когда? Лето 2011» на торговых счетах стал Синягин Тимур из Новосибирска.
Результат победителя 1180,6 % прироста от первоначального депозита. Он получает в качестве приза $ 9481.
Предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с победителем 1 тура:
Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке?
С FOREX познакомили родители, которые прошли обучение в 2003 году в Новосибирском представительстве Международной академии биржевой торговли. С тех пор и начал познавать этот увлекательный мир торговли. Сперва торговал на демо-счете и читал книги по форекс, пока не произошел первый счастливый случай.
Являетесь ли Вы клиентом FOREX CLUB? Если да, то, как давно и почему работаете именно с FOREX CLUB?
В конце 2006 года стал одним из призеров конкурса ЧГК и получил приз на реальный счет, с тех пор и являюсь клиентом FOREX CLUB , о чем ни разу не пожалел.
Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль?
Торговал на паре евро/иена.
Не боялись рисковать?
Для победы в конкурсе приходилось именно рисковать, не соблюдая moneymanagement, но это и принесло свои плоды в виде большого прироста депозита.
Опишите коротко Вашу торговую систему, используемые индикаторы.
Анализ рынка провожу на торговом терминале Metatrader4 по нескольким валютным парам евро/$,фунт/$, евро/фунт, евро/иена, $/иена и индекс $. Оцениваю ситуацию на рынке по уровням сопротивления и поддержки , а так же объемам торгов. Из инструментов для анализа использую индикаторы АО и АС , а так же Аллигатор.
Какие впечатления от работы на торговом терминале StartFX?
У каждой из предоставленных FOREX CLUB терминалов для торговли есть свои плюсы, что касается StartFX , его неоспоримым достоинством является то , что при убыточной сделке возвращается комиссия. Так же StartFX прост в понимании правил торговли, что тоже является его большим плюсом, особенно для новичков.
Верили в свой успех в конкурсе? Когда поняли, что станете победителем?
То что стал победителем, поверил только, когда увидел открытый рейтинг всех участников. Но то, что попаду в призеры, была интуитивная уверенность с самого начала конкурса. Тем более что участвовали в конкурсе всей семьей и процесс принятия решения о движении валют принимался не только мной одним. К тому же, это 3-й конкурс , где я до последнего дня шел победителем и только на последних часах терял лидерство и становился вторым. Поэтому вопрос о первом месте для меня оставался зарытым до последних минут.
Как отнеслись Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на FOREX?
Как уже говорил выше, мы всей семьей не первый год являемся клиентами FOREX CLUB, и работа на FOREX дает возможность качественно повысить уровень жизни, конечно, при условии, что вы будете серьезно относиться к торговле, соблюдая основные правила.
Расскажите коротко о себе
Живу в Новосибирске, работаю в танцевальной компании "Flexx 5" - танцор основного состава, любимое направление Hip-Hop.
Также являюсь хореографом эстрадного направления, ставлю ШОУ, в основном с детьми.
•
Торговый отчет победителя
•
Рейтинг участников текущего тура
•
Результаты 1 тура
Источник: https://www.fxclub.org
добавлено через 20 часов 4 минуты
Победителем первого тура конкурса «Что? Где? Когда? Лето 2011» на демо-счетах стала Александрова Светлана из Кемерово
Результат победителя $8 114 557, 5.
Подведены итоги первого тура конкурса «Что? Где? Когда? Лето 2011» на демо-счетах. Победителем стала Александрова Светлана из Кемерово. Она получает в качестве приза $3000. Желаем успехов в торговле!
Предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с победителем 1 тура:
Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке?
Когда мой молодой человек начал заниматься биржевой торговлей, я была против, т. к. не верила. Но когда у него начало получаться, решила сама опробовать себя в этой роли! На рынке совсем недавно, чуть больше месяца.
Являетесь ли Вы клиентом FOREX CLUB? Если да, то, как давно и почему работаете именно с FOREX CLUB?
Конечно же являюсь клиентом, но многое, я так понимаю, ещё придется изучить.
Именно FOREX CLUB, потому что это проверенная "временем" и знакомыми людьми компания.
Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль?
Евро/иена.
Не боялись рисковать?
Боялась, конечно! Не хотелось потерять депозит, чтобы ждать до следующего тура. Торговать интересно!
Опишите коротко Вашу торговую систему, используемые индикаторы.
Своей торговой системы у меня пока, к сожалению, нет. Старалась совершать краткосрочные сделки, чтобы сильно не рисковать.
Какие впечатления от работы на торговом терминале StartFX?
Тем, кто только начинает торговать, очень даже рекомендую этот терминал. Разобралась за считанные минуты!
Верили в свой успех в конкурсе? Когда поняли, что станете победителем?
Если честно, то даже мысли такой не возникало. До сих пор не верится, что именно я стала победителем.
Как отнеслись Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на FOREX?
Мой молодой человек поддержал меня в моих начинаниях. Теперь мне действительно хочется больше узнать о торговле на валютном рынке.
Расскажите коротко о себе.
Мне 20 лет, учусь в КемГУ на Биологическом факультете. Увлекаюсь ландшафтным дизайном.
•
Торговый отчет победителя
•
Рейтинг участников текущего тура
•
Результаты 1 тура
добавлено через 20 часов 6 минут
В съемках «Что? Где? Когда?» принял участие трейдер FOREX CLUB(2-й тур)
В субботу, 11 июня, прошел второй тур летних игр 2011 года «Что? Где? Когда?», партнером которых вот уже седьмой год является ГК FOREX CLUB.
Специальным приглашенным на съемки субботнего эфира передачи стал Иващенко Евгений – почетный трейдер FOREX CLUB из Москвы, который охотно поделился с нами своими впечатлениями работы на международном валютном рынке.
Евгений, здравствуйте. Поздравляем Вас с победой в конкурсе «Приглашение на эфир». Расскажите, как Вы пришли в FOREX CLUB?
C FOREX CLUB я работаю не так давно, с октября 2010 года. Вообще, с рынком FOREX я был знаком раньше, 5-6 лет назад, пробовал работать на демо-счетах. После этого был перерыв, но недавно я снова вернулся.
Скажите, принимаете ли Вы участие в каких-нибудь еще конкурсах FOREX CLUB?
Да, я принимаю участие в конкурсе «Что? Где? Когда? Лето 2011» на торговых счетах.
Евгений, чем Вы занимаетесь помимо торговли на рынке FOREX? Или же торговля является основным источником вашего дохода?
Наверное, не удивлю Вас, если скажу, что я работаю менеджером по продажам. Но я стремлюсь к тому, чтобы основным занятием стала торговля.
Сейчас мы находимся на съемочной площадке «Что? Где? Когда?». Наверняка, Вы и раньше смотрели эту передачу? Были ли любимые «знатоки»?
Конечно, эту передачу я смотрю давно. Из любимых игроков отмечу Борщевского, Друзя, Бурду и Поташева.
За кого сегодня будете болеть? За знатоков или за телезрителей?
Однозначно буду болеть за знатоков
Спасибо большое, что смогли приехать! Желаем Вам удачи в торговле.
И Вам спасибо. Хотел бы передать отдельный привет форуму FOREX CLUB, дискуссии, посвященной евро.
И последний вопрос: участвуете ли Вы в конкурсе аналитиков?
На данный момент нет, но возможно буду участвовать.
Спасибо еще раз, до свидания!
Всего хорошего