<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 27.10.2006, 5:18) [snapback]2188[/snapback]</div>
Цитата:
1. Неплохая идея, однако Ты думаешь так часто заходят в данный раздел? И если человек в него заходит, то он практически всегда знает, какую программу он ищет и у него не составит проблем найти ее. Согласен? Может быть я и не прав... Критика всегда приветствуется
[/b]
|
В "Правилах" раздела реферальных предложений есть очень полезное замечание:
Перед тем, как регистироваться по тому или иному реферальному предложению, проверьте, не занесена ли программа в "Черный лист". Следуя этому правилу человек отправляется в "Черный лист" и видит там кашу из проектов. Сейчас их пока не много, поэтому любой проект можно найти, но со временем этот список будет расти, а на нескольких страницах искать будет гораздо сложнее...
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 27.10.2006, 5:18) [snapback]2188[/snapback]</div>
Цитата:
2. Реферальные предложения не несут в себе полезной информации для новичка, поэтому эта категория будет находиться всегда в самом низу.
[/b]
|
А вот с этим я категорически не согласен! :a-smile: Для новичка, да и для любого инвестора, главное - заработок. А заработать пару лишних баксов с каждого проекта - это очень полезно и выгодно. У новичков складывается негативное отношение к регистрации по рефссылкам. Они считают, что кто-то зарабатывает за их счет,
но это в корне неверно!
Приведу недавний пример из жизни (без имен и названий)...
Появился хайп с планом 25% х 6 дней. Инвестор зарегился в нем и выставил свое рефпредложение (половина от 6% рефских).
На следующий день я зарегистрировался по рефссылке инвестора и так же выставил аналогичное рефпредложение (на других форумах).
Еще через день по моему предложению зарегистрировался мой реферал.
Хайп прожил только один цикл. Что мы имеем в итоге?
Инвестор заработал 150%
Я заработал 125% + 3% от инвестора = 128% (если бы зарегистрировался раньше - заработал бы больше своего аплайнера :f-biggrin: )
Реферал заработал 100% + 3% от меня = 103%
Выгода от регистрации по рефссылкам очевидна в любом случае. Поэтому реферальные предложения -
очень полезная информация! :c-wink: