Re: Больше зарабатывать или меньше тратить?
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
А некоторые не повышают. Например, зачем мне машина? Я когда сдала на права, родители подарили мне "Форд-Мондео", я поездила несколько дней, поняла, что мне не нравится водить, что общественным транспортом получается дешевле и быстрее, и отдала машину маме. Сейчас я могу себе позволить сама купить автомобиль, но зачем? Я не понимаю, зачем мне покупать плазменную панель, если я не смотрю телевизор вообще? Я не понимаю, зачем мне путевка в Тайланд, если я домоседка? Так что не все повышают планку своих трат с ростом доходов.
|
поэтому сразу и уточнил
, что все очень субьективно - Вы можете позволить себе - но не считаете себе это нужным или полезным, а другие даже не имею средств лезут в кредиты ради обладания какой-то вещью... - я понимаю что человеку вообще - если взглянуть филофоски для поддержки своего функционирования нужно очень немного - но каждый положение вещей оценивает очень по-разному...
Тех кто экономит из чуства целесообразности понимаю и поддерживаю, скряг которые считают каждую копейку, отказывая и себе и близким в эелемнтарных человеческих потребностях как физических так и культурных - нет
, в этом деле главное без перегибов ...
Лично для себя - стараюсь все-таки пытаться заработать больше ..