Wolfcron, Captatrix, Speedyyboy
Всем привет
Сижу тут, читаю под гостем Ваш бред и Вашу чушь - ох писец скока понаписали, и 5% правды нет. Решил вот написать свой последний пост. Хочу сразу заметить - Wolfcron - скам, врать мне смысла нет с этого акка, поэтому выкладываю на чистоту как есть, как было и как будет.
Начнем с наших горе-придурков-админов
expert-money и
Сифы
Слушайте, ладно, я подлец, кинул всех ай яй яй и т.д. и т.п., я не отрицаю этого, но Вам двоим полоумным не надоело тут врать? Я тут ваши посты почитал и в аХуе полном от понаписанного.
Expert-money, мою очередную реинкорнацию под ником speedyyboy узнал ты одним из первых. Всё шло как и надо - сблизились, "подружились", начали соадминить. Ты ща тут в теме стараешься показать себя невинной овечкой, а меня выставить злым волком, что я всех натянул на бабки.
Для начала начнем еще раз (для особо тупых идиотов, как
Елена82)
С экспертом мы соадминили 2 крупных проекта и несколько средников.
Первым нашим совместным проектом был Jewel Shine (это был фаст). Фаст оказался успешным и заработали там скока надо. Крыса-эксперт не вложил в проект ни копейки. Ни одного цента, однако при скаме получил от меня 6000-9000$ (точно не помню цифру).
Это с учетом того, что затраты на проект с рекламой и т.д. всего составили 8000$ (конечно же эти бабки вкладывал я из своего кармана).
Ладно то хоть это, не вложился - так помогай, так нет, когда спиди уходил спать и просил эксперта помочь/заменить/постоять на страже - эксперт свою **** не хотел, приходилось по 3-4 часа ждать ответа от него, в итоге получалось что я админил 20 часов, эксперт 4 часа)
Когда джевель скаманул, то на форум чуть больше 10K я вернул из профита. Поделил с экспертом профит так, что мне досталось меньше чем ему, но да ладно, я не жадный человек, я даже внимания не обращал на это.
Дальше стали делать АП, конечно же на правах соадмина был эксперт и Сифа. На тот момент я все вложил в проект, нужны были бабки, обратился к ричмонду - он одолжил мне 3-3.5К Прошу заметить - не на соадминство, а в долг на личные нужды. Я пообещал ему вернуть деньги с маленьким процентом после скама АП.
На АП было много потрачено, планировалась долгая работа.
Вот открыли тему на ммгп, эксперт-баран полез туда, спалился, и всё, начали топить тему "авторитеты". Особенно
vitamir, который постучался в чат попросил 100$ на листинг, ему отказали и он пошел срать в теме. Ну это в его стиле
Дальше кошели хакнули, вывели бабки с мемо "Вывод ричмонду". Сам сначала постучала к тому и стал орать типа шо это и как он сделал. Потом уже подумал не будет ж он палиться так, сам себя подставлять
Кошель хакнули, шибанутый эксперт обвинил меня в этом, кароч где-то денег наворовал опять или с запасов с ЧИФа перегнал на выплаты. Дальше хуже - АП постоянно трахали бонд, витамир и тигр. Особенно первые двое. Я понял что так дальше работать нельзя, взял плюнул, вывел остатки денег на кошешлях (1500 баксов где-то) и слился. Прошу заметить, эти 1500$ были моими же! Я не из экса кармана их взял, я вложил - я забрал называется. Теперь к чему я это, влом сидеть тут рассказывать для таких идиотов как Елена82, я к тому, что с Сифой и экспертом я работал на условии соадминства, а не на условии быть моим финансистом. На такмо условии я бы взял у обоих денег сразу и слился бы в тот же день, нах мне тогда АП был бы. Тупость писец.
БирМанат - те не стыдно? Взрослый мужик, а за 10-20$ бонуса админам-мошенникам **** лижешь.
Да, лично я заказывал твой пейдпостинг за 20$ в хайпах и за 110$ в средниках. Еще ты тут трубишь о порядочности) Пффф...
Angelika78 - Привет венерическая мошенница) Как дела?) Написал специально чтобы тя позлить, ибо на меня у тя ничего нет, даже имени) Или ты думаешь, что спидибой был первым? И что я вот так вот взял выложил имя, фамилию, отчество там или адрес с фотками? Убейся головой об стену если так думаешь)
Небольшой туториал:
- Берете 1000$, идете к бомжу/алкашу/нарику. Даете их ему в обмен на паспортные данные. Человек покупает дозу, а вы пользуетесь его доками. В инете еще легче.
Дальше секреты не буду описывать...
Елена82 - ты вообще сходил бы к пихиатору, чувствую я что ты хочешь кинуть как можно быстрее и как можно на большую сумму денег. Понимаешь ли, я за версту чувствую таких как я. Пиар у тебя кстати хреновый, пиарься по другому.
Теперь о страховках.
Тут почитал сколько я унес с собой, афиширую реальную сумму - 247К. Откуда как и что - сами бы подумали, не все страховки полученные от админов открывались на ммгп и не все я раздавал.
Епейкеш и прочая херня не мои были, но деньги я там конечно же получал. Или думаете ради 5-6К рефских я тут полгода **** рвал?
HYIPSecurity - привет админ фреша) Весело было наблюдать, как ты думал что чем то управляешь и я ради тебя стараюсь, когда ты понял всё, уже было поздно, в этой схватке я победил все же
Повертел тобой как хотел. Кстати, тебе лет 15-16 наверное судя по твоему поведению?
Кстати, фреш соскамился потому что этот админ там месяц назад кассу в реал в дело пустил, и там копейки оставались на кошеле у него.
Ну и наконец насчет моих подельников...Блин кого угодно мне в соадмины не приписывали тут) Суть в том, чтоя работаю уже давно один, не люблю делиться просто. А то что кто-то меня типа защищал - это всего лишь стечение обстоятельств, на которых я и играл.
А bond777, ща не защищает, просто в виктории я от своего имени (Вольфкрон) 200$ на услуги ******а дал, вот и отрабатывает до сих пор видать...Бонд - проект скам, хватит тут цирк устраивать, противно читать. Сам не пойму хули ты тут убиваешься.
PG-Invest - ваще нет притензий, есть вопрос - помню ты положил начало тому, чтобы утопить зебеста, но при этом страхуешь его проекты - gmentor и империал. Тут только мои домыслы, но скорее всего ты в доли, я не верю что ты своими страхуешь, ибо только ******** будет раздавать свои деньги налево и направо.
Насчет застрахованных...Как бы иронично это не звучало, я не планировал кидать форум) просто так сложились обстоятельства, удачно для меня и неудачно для Вас. И кстати, я очень часто намекал о том, что могу кинуть и/или кину, просто вы были невнимательны, хотя я и говорил предельно открыто об этом.
На этом все, последний мой пост, удачи. П.С. Ушел с форума под всеми никами.