Цитата:
Сообщение от Tavrid
На самом деле действительно, согласно Закона "О банках и банковской деятельности" (как РФ так и Украины, и любой другой страны) слова банк в любом сочетании и порядке в названии или аббревиатуре не допускаются для финансовых учреждений, т.к. такая деятельность подлежит обязательному лицензированию. Иначе это незаконное предпринимательство в чистом виде, а Вы используете Вебмани которые идентифицируют Вас как банк.
Это слово не режет слух как Вам уже многие заметили - это незаконное предпринимательство в чистом виде, даже если бы Вы зарегистрировались в каком нибудь оффшоре.
Я бы не стал вкладываться сюда, т.к. даже на старте Вы идете против Закона и не знакомы с элементарными правилами предпринимательской деятельности.
|
Согласен с критикой,внесем изменения.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kiwin
Молодой человек как можно начинать свой бизнес высорисковый не имея за душой даже 20 долларов которые Вы просите в долг у пользователей форума "Кофейня WM"
Цитата
.................................................. .................................................. ....
previsor
Post #8 (Отправлено: 12.12.2009 21:04) Быстрое цитирование
Прохожий
*
WMID >: < 189545983345 >
WMZ: Z137915005185
Тип аттестата: персональный
Buziness Level (BL): 35
Запрашиваемая сумма: 20$
Сумма возврата: 26$
срок: 30 дней
Цель займа: Личные нужды.
Гарантии: Персональный аттесттат, предоставлю все необходимые (по мнению кредитора) документы и информацию.
==================
а чуть позже просите кредит на 300 долларов на дизайн сайта этого и рекламу????
PS А теперь представьте что Вы через свой новый сервис выдали кредиты недобросовестным пользователям которые Вам деньги не вернули в срок. Тут же подходит срок выплат по лимитам доверия выданным Вам.Чем платить будете если у Вас 20 лишней за душой нет ???
|
хочу Вас уверить что ни 20 дол, ни 300дол я не получал.На тот момент я получил персональный аттестат,до этого момента я никогда не пользовался долговым сервисом Вебмани, не работал с С и D кошельками,
на тот момент я хотел получить практический навык в работе в данном направлении.Посты, которые были Вами приведены действительно мои, но они не дают Вам права оценивать мое материальное состояние.Если Вы думаете,что фундаментом ресурсной базы будут лимиты доверия, то могу сказать что это не так. Основной ресурс будут личные средства.
добавлено через 31 минуту
Уважаемые форумчане, я благодарен Вам за критику, какой бы она колкой не была. Благодаря Вашим постам уже проводятся работы над изменением некоторых алгоритмов работы сервиса и видимо в ближайшее время будет внесено изменение в шапке сайта.Я и дальше готов прислушиваться, как к критике так и к Вашим советам.