Цитата:
Сообщение от Versalsky
Еще такой вот вопрос, вы создали тему с претензией в мой адрес, но не удосужились даже написать о этом в ЛС или же в скайп/телеграм.
|
До вчерашнего дня вашего контакта телегамм у меня не было, я думала, Алекс, с которым мы общались в телеграмме - это Вы((.
Цитата:
Сообщение от serkis
в общем если есть притензии, то не к версальскому, а к тому товарищу..
|
Совершенно согласна. А где взять теперь этого товарища? Блог был передан ему в дар, как выяснилось, но где об этом есть информация, его логин на ммгп, контакты и прочее?
Что на меня накинулись все? Меня, как и других подставили, мы ходили под этот блог долгое время, а владелец, оказывается, уже не тот и блог давно скам.
Я взяла на себя ответственность сообщить о скаме блога на форуме, и я же осталась теперь виновата? Чтобы отправить блог в скам, нужна была причина, а значит надо было оформлять соответствующую тему с претензий, иначе бы было бездоказательно. Я долго не хотела исключительно из хорошей репутации Версальского.
Дело не в «копеечной сумме», а в том, что блог, который не платит, находился в рабочем разделе на самом крупном инвестиционном форуме и эта тема хорошо гуглилась и любой, перешедший по ссылке, мог попасться, как мы, ведь информации о смене владельца не было. И, как выяснилось, блог был передан в дар другому человеку уж года 2-3. И что за все это время у автора темы не нашлось свободного времени, чтобы уведомить в теме о смене владельца, или хотя бы его постоянных инвесторов через рассылку по е-меил?
А на кого надо было подавать претензию, скажите?
Претензия на блог, а кто автор блога, тому и должника дали, я-то тут при чем, что автор темы не заявил о смене владения блогом?
И контакты остались старые. А в телеграмме в личке с нами общался человек под именем Алекс, но ведь ники могут быть разные и имена могут не совпадать. У меня только старые контакты, которые и указаны в рефбечной теме,и я думала, что в телеграмм-чате и в личке я также общаюсь со старым владельцем, и по-скольку он также был в нашем чате, который ему принадлежит, и в личке тоже общался в телеграмме, то я думала, что это один и тот же человек и поэтому он в курсе происходящих событий. Ссылки на претензию давала в чат, там же велось обсуждение и ребята сами говорили, что у них долги невыплаченные по полтора года. И никто, заметьте, никто не подал претензию и не сказал в чате, до этого случая.
Как итог, нас не уведомили о смене владельца, люди депали, страховка не выплачена. Нового хозяина блога я не знаю на ммгп. Блог оформлен на Версальского, ему и дали должника. Я писала в теме претензии, что, как выяснилось, автор блога уже другой, но модераторам все равно, тема-то по-прежнему принадлежит Версальскому.
А то, что его лично модераторы даже не уведомили о Претензии, это вопросы к ним.
Тоже очень сожалею о случившемся, до последнего случая никаких проблем не возникало. Знаю Версальского только с положительной стороны, именно поэтому я долго тянула и не хотела открывать претензию, надеялась, все уладится..
Согласитесь, тут дело не в деньгах, а в том, что нерабочий блог находился в рабочем разделе и как бы по-прежнему платящий и многие могли еще попасться.
Думаю, теперь разберутся, если будет кому предьявлять теперь претензии.
Новый владелец никак не отреагировал на претензию, с чата он удалился и в личке тоже не отвечает. Он знал, конечно, о претензии, а я не знала, что это уже не Версальский, вот и все. И контакта его у меня не было, пока он сам вчера ко мне не постучался в телеграмм.
Бывшему хозяину блога и темы надо было опубликовать соответствующую информацию с указанием контактных данных и имени-логина на ммгп нового владельца, тогда всей этой истории бы не было.
А теперь вышло, что вышло, очень жаль.
добавлено через 23 минуты
Если уж на то пошло, я напишу модераторам, чтобы сняли претензию и перенесли тему блога обратно в рабочий раздел, тогда все будут довольны.
А я извлекла свой урок. надо тихо сидеть и помалкивать. Если никого не колышет, что блог - скам, пусть так и будет.
Говорите, как сделать и что от меня требуется, чтобы вернуть блог в рабочий раздел и снять с автора темы статус Должника, я все сделаю от меня зависящее. Получилось, что из пострадавшей стороны, я попала сама в обвиняемые ни за что.