HH-Partner.com - Страхование 100% (c гарантией YouMax)
Уважаемые участники форума MMGP.RU.
Мною достигнута договоренность с инвестиционным проектом HH-Partner.com о страховании вкладов инвесторов.
Страховой фонд сформирован исключительно за счет моих собственных средств и передан Гаранту.
Первоначальная сумма фонда:
200$
На данный момент доступно:
25$
Внимание, все, кому не хватило страхового фонда для оформления страховки в этой ветке, могут застраховать свои вклады у меня-же в ветке Страхование без гарантий YouMax. Как только здесь будут освобождаться достаточные суммы, страхование Ваших вкладов будет переводиться сюда.
Страхуются планы:
2-х недельный и
3-х недельный.
Максимальная сумма вклада на 1 человека -
50$.
Страховка составляет 100 % до выхода в безубыточность.
Условия страховки:
1. Пользователь, который желает быть застрахованным должен зарегистрироваться в проекте по моей ссылке (в подписи) (мой ник в проекте Garant);
2. Связаться со мной в этой теме и попросить проверить Ваш ник в списке рефералов;
3. Необходимо заранее забронировать вклад;
4. Необходимо дождаться моего подтверждения брони;
5. Сделать вклад, отписаться в данной теме и в теме обсуждения проекта (если Ваш ник находится на последнем месте (внизу) в списке зарезервированных сумм, то необходимо дождаться своей очереди);
6. ЕЖЕДНЕВНО заказывать выплату в проекте и ЕЖЕДНЕВНО отписываться в данной теме по шаблону:
Ник в проекте: xxx
Застраховано: xxx
Получено: xxx
Осталось под страховкой: xxx
7. Так же необходимо ежедневно отписываться о получении выплаты в теме обсуждения проекта;
8. Застрахованные обязаны поставить в подпись свою реферальскую ссылку на регистрацию в проекте;
9. Застрахованные обязаны ежедневно голосовать за проект на следующих мониторингах:
1)
Monhyip.net
10. Если с момента бронирования прошли сутки, а вклад не сделан, то бронь аннулируется !
Невыполнение этих простейших условий является основание для отказа в дальнейшем страховании !
Гарантии:
страховой фонд перечисляю в YOUMAX.
Контакты со мной:
1) Эта тема по страхованию.
2) ЛС на MMGP.RU
Страховой случай наступает через 2 недели (возможно раньше) после переноса проекта на форуме mmgp.ru в "Неактивные".
Пользователи, сделавшие вклад:
Vitamir 50$ на 3 недели (до 30.09.10)
Romtor 50$
ludok 50$ на 4 недели
Backer 30$
ludok 50$ на 3 недели (до 15.09.10) (Депозит получен)
romoksvit 50$ на 3 недели (до 13.09.10) (Депозит получен)
mix_mike 50$ на 2 недели (до 07.09.10) (Депозит получен)
Vitamir 50$ на 3 недели (до 30.08.10) (Депозит получен)
Tatsel 50$ на 2 недели (до 23.08.09) (Депозит получен)
Plag 50$ на 2 недели (до 23.08.10) (Депозит получен)
neo-neon 50$ на 2 недели (до 23.08.10) (Депозит получен)
Пользователи, забронировавшие страховку:
Alex Geck 20$