Нашел новый интересный сервис. Зацените!
Нашел интересный и полностью новый сервис iraise.biz. Сразу скажу, можете на него перейти прямо, а можете по моей
реферальной ссылке. Второй способ будет выгоднее, потому что поможет вам сократить комиссию, которая берется сервисом с вашей прибыли. Для этого при регистрации введите промокод: CWNOQ.
В чем состоит работа этого сервиса. Коротко:
1) вы вкладываете деньги (создаете свой личный счет);
2) каждый день с вашего счета используется 3-5% средств для ставок на спорт (сумма берется небольшая, чтобы не слить банк);
3) после завершения событий подводится итог и при выигрыше вам на счет заводятся соответствующие суммы;
4) комиссия сервиса с прибыли клиента 40% (сократить ее на четверть и позволит моя
реферальная ссылка и промокод).
Сервис совершенно новый. Ведется с 15 апреля 2019 года. Я на него попал случайно и все это время отслеживал, насколько честно ведется статистика. Каждый день 2-3 из 4-5 ставок делаются в открытую, то есть выкладываются бесплатно до начала события. Я за ними всеми следил, на некоторые сам ставил. Результаты на сервисе выкладываются правдивые. Пока это всё. Как будет дальше не знаю, но мне интересно. Может и вам будет интересно. Там есть чат для общения клиентов, обсуждений, вопросов.