Re: ProTrade-FX - Forex - protrade-fx.com
Переписка по асе с клиентской поддержкой:
14карат (19:22):
Здравствуйте у меня есть несколько вопросов
У вас инвестиционная компания?
gomelchanin (19:25):
Добрый день. Да. Мы оказываем услугу по доверительному управлению капиталом инвесторов
14карат (19:28):
Почему у вас нет офиса?
Есть ли порог безопасности?
gomelchanin (19:30):
Мы осуществляем свою деятельность он-лайн. Да, 20% от суммы депозита
14карат (19:30):
У вас немного поменялся сайт я видел отчеты январь-апрель и хотел спросить эти % -это общая прибыль или нужно разделить на 2 чтобы понять какой процент получил инвестор,сейчас там какая-то не понятная статистика
Сколько вы торгуете уже на форексе и через какого брокера
14карат (19:31):
Если онлайн,то вы налоги не платите?
14карат (19:32):
Мне нужно будет скачать МТ4 закинуть на него денег,а следить за ним я не должен,вернее он должен быть всегда включен?
gomelchanin (19:35):
На сайте указан общий процент доходности. Инвестор получает 50%. Опыт торговли наших трейдеров составляет от 5 лет. ПАММ счет нашей компании открыт у брокера Hot Forex. Все вопросы, связанные с налогообложением, инвестор решает самостоятельно. Нет, Вам не нужно всегда быть он-лайн и иметь включенный терминал
14карат (19:37):
Хорошие ответы,спасибо
14карат (19:38):
Мне говорили 2 года,почему нельзя видеть статистику за предыдущие года
14карат (19:39):
У вас сейчас на графике данные по июнь,это как понять?
gomelchanin (19:44):
Сейчас проводятся технические работы, в том числе и по обновлению статистических данных. Просим отнестись с пониманием
gomelchanin (19:47):
По их завершению вся необходимая информация будет доступна в полном объеме
14карат (19:51):
А мне чтобы инвестировать в памм-счет нужно обязательно регистрироваться в HotForex,? Я могу выбрать другого брокера?
gomelchanin (19:54):
Возможность инвестирования именно в ПАММ счет возможна только через данного брокера. Выбор брокера возможен при индивидуальном ДУ. С условиями, а также тарифными планами Вы можете ознакомиться по ссылке
https://protrade-fx.com/ru/services/investors
Кто инвестирует в эту компанию,отзовитесь,все понятно,кроме статистики.