Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,897 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Предлагаю возможность безрисковых инвестиций в бизнес, под проценты со 100% гарантией полной сохранности и возврата средств.
Деньги инвестируются в развитие действующего бизнеса по оказанию юридических услуг населению.
Гарантией возврата средств является заключением сделки с помощью Банконвского аккредитива когда основным гарантом сохранности средств выступает сам банк. В договоре будут четко прописанны все условия по выплате ваших процентов который может составлять от 25 до 50% годовых! и гарантий возврата всех средств по окончании срока.
Сумма необходимых инвестиций 10000000 руб.
Для обсуждения всех подробностей по данному предложению пишите в личку.
солидная сумма требуется. Поэтапно было бы логичнее, чтобы посмотреть, как это работает на практике.
Ну данная сумма это на самом деле просто один из возможных вариантов для создания крупной компании с оборотом от 1 млн. руб в месяц и более а так конечно можно начинать работать и с меньших сумм. Все зависит от ваших целей.
Можите написать на емаил: [email protected]
Я вышлю вам всю подробную информацию по данному предложению.
За рекомендации спасибо, но я уже нашёл для себя безрисковую возможность инвестирования в зпиф недвижимости . Уже довольно давно таким образом вкладываю деньги и никогда проблем не было. За это время мой капитал значительно вырос.
Всем привет трудяги нашол тему в телеграмм работает на все 1000000 процентов честное слово я уже деньги выводил от туда работать будут долго тема рабочая без обмана ребята вот ссылка партнерская все по честному там через мененджера разберетесь все просто https://t.me/DGtime_robot?start=5517576988