Ответ: Дельта Банк - www.deltabank.com.ua
Банк отвратный, как обслуживание так и тех. сторона.
Взял кредитную карту 5000грн, снял 3000, потом возвращал частями.
Мало того что закрыли возможность пользоваться деньгами на карте, только возвращать можно было, так и чтобы вернуть, надо было простоять километорвую очередь в отделении. Я говорю за Одессу, отделение в центре. там оно одно.
После выплаты средств всех что взял, отстоял также 1 час очереди чтобы закрыть договор. С собой его не взял, так ещё 15 минут объяснял им что нет у меня договора, есть только паспорт и карта, и хочу с ними попрощаться. Еле еле девочка догнала, что надо делать, дала мне листик для написания заявления, на закрытие счёта. Через 3 недели наконец прислали письмо о закрытии. Но это не всё....
Все остальное время до сегодня, шлют мне смски с каких то левых карт по Дельта банку, что я им что то должен. Звоню оператору, а он мне говорит " Да, это техническая ошибка. Но мы не можем её исправить, обратитесь в отделение банка, и напишите заявление, и после этого смски перестанут приходить" И это бл... нормально? Они сами ошиблись с моим номером, кому то другому его вписали и теперь я должен куда то идти и чего то объяснять и писать.
Это самый *****ьный банк какой я видел. У нас по Одессе самый нормально обслуживание это ОТП банк, там хоть очередей нет, и не тормознутый персонал, который каждые месяц меняется.