Результаты:
Февраль:
+10,47%
Март:Неделя #5:
+1,03%
Неделя #6 (эта):
+3,79%
Результат этой недели: +3,79%
Я доволен результатом этой недели. Радует, что не стал вкладываться в
Монаха, который полностью слил свой второй счет. Его стратегия была основана на постоянном усреднении, но он поймал длинный тренд без особого изменения направления движения по золоту, и на этот случай никаких козырей в рукаве не было.
Мой эксперимент со сверхагрессором
Yurbas продолжается. На этот раз он дал большой плюс (+17,6%), жалко только, что его влияние на портфель было в два раза меньше, чем в прошлый раз, т.к. я увеличил депозит почти вдвое, но его не трогал.
Торговля
Viktor_Z для меня остается загадкой
Он крутится около нуля, но я надеюсь на одну-две удачные недели в наступающем торговом периоде.
Закончился четырехнедельный ТП у
Krakena. Он показал себя так, как я и хотел, но я оооочень осторожничал, когда входил в него и выделил всего 5% на него, хотя должен был отдать ему 10-15%.
Вообще, сейчас начался сложный период для моей стратегии, многие управляющие уже очень долго идут без просадок, новички из МУРа показывают отличный результат - не знаю в кого вкладываться
Распределение на будущую неделю будет завтра.
Всего за 6 недель существования портфеля, он принес
15,9%, что эквивалентно
137% годовых (это если без реинвеста). Если с реинвестом, то какая-то вообще страшная цифра получается -
388% в год. Лучше я не буду об этом думать, до года еще далеко.
добавлено через 21 час 53 минуты
Распределение на следующую неделю
Из интересного на этой неделе.
Закрываю
Кракена. У него закончился ТП, на следующий входить уже рискованно. Плюс его капитал стал больше 0, и вся прибыль делится уже пополам, между инвесторами и управом. И последние две недели она не особо радовала.
Закрываю на время
kuznets. Он вывел большую часть капитала управляющего. Это может быть не очень хорошо. Плюс он выдал свой инвестиционный пароль для мониторинга счета. Как будет вести себя его торговля на этой неделе - для меня загадка. Но два фактора в минус, поэтому пока подождем...
Снова вошел в
Голди - надо немного успокоить портфель, а то сплошь агрессоры в нем. Плюс на три недели добавил
патрика. Он давно уже идет без просадки и в общем-то не вижу причин ему ее делать сейчас.
Увеличил долю
Iren, но от нее в любой момент может последовать полный слив счета, так что надо держать руку на пульсе