Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 53
Ставки на скачки, анализ и дисциплина
Как известно из Википедии, форум - место (площадка) для общения и споров людей на различные темы, также — собственно сам процесс общения. В данном случае я хочу пообщаться с коллегами (и не только) в области ставок на скачки лошадей. Занимаюсь ставками в данном виде спорта более четырех лет. Поначалу были и падения и взлеты; испробованы разные стратегии и программы; пользовался прогнозами капперов, но… пока сам не нашел надежные источники информации, пока сам не стал заниматься скрупулезным анализом и статистикой, пока сам не ввел для себя жесточайшую дисциплину в финансовой части - до тех пор были эти самые падения... Вывод – сейчас живу только за счет скачек, хватает и на хлеб и на масло(с икоркой)… Ближе к сути, скажите вы, а суть вот в чем: начиная с сегодняшнего дня я буду выкладывать одну или две ставки перед началом забега, т.е. буду прогнозировать, согласно личному анализу, на лошадь, которая придет первая в забеге. Ставки ставлю по методу Фибоначчи(1,2,3,5,8,13). Не пугайтесь, как правило, ставка срабатывает максимум на четвертой итерации. В конце-концов, не бывает такого, чтобы все ставки давали положительный результат! Увеличиваем ставку ДО ВЫИГРЫША, далее – ставим, начиная с 1ед. Ставки выкладываются в ед., т.е. вы можете взять за ед. например 1$ или 10$ или 100$ и так далее.
Для подтверждения жизнеспособности анализа и не плохого профита думаю уложиться в 30 дней, но ничего не обещаю. Повтор моих ставок - только на ваш страх и риск! В конце каждой недели будем смотреть результаты. То есть никаких скринов после забегов, все в реальных результатах. Ежедневно результаты сможете видеть на сайте RacingPost Ссылку можно вставить?
И так , поехали:
20.02.2017
Для удобства время по Лондону:
2.30 Carlisle - Lord Baillim
3.00 Carlisle - Purcell’s Bridge