Главные стратегии здесь — по зёрнышку клевать. Брать количеством в почасовиках. Пару качественных в долгосроке и вкладывать постепенно по дням, а не всю сумму сразу. Не жадничать и не ожидать ничего. Мне не стрёмно получать rcb по 0.50 и каждый день снимать с почасовиков по 1,0-1,5, ибо в итоге около 20$ в день.
В хайпах можно только обезопаситься максимально. Через дробные суммы, страховки, мониторинг. А так — рулетка, как ни крути и кто бы что не говорил. Скам завтра и всё тут, но после потери 1500$ на "сто процентных проектах" вроде лазера (хотя они там что мутят ещё с токенами, посмотрим), теперь захожу очень аккуратно. То есть если терять, то 20$, а не 200$. Ну, у меня опыт пока лишь чуть больше месяца, поэтому может у опытных иной угол обзора и меня поправят в чём-то.
Скажем так, когда я уже включил голову, то у меня большой минус был на тот момент. Так, заработок за месяц 900$. Но это пока выхожу из минуса, поэтому это не прибыль. Просто если бы не цена биткоина, в которых была часть моих активов, то у меня был бы большу-у-ущий минус. А пока что примерно 60/40 прибыль/потери. Подробнее распишу позже.
Кстати, под под новый год буду выводить почти всё что могу вывести, ибо начитался о периоде скамов. Залягу на дно до января. Да и это логично, деньги у людей идут на праздник, вывод начинается.
Но всегда буду говорить, что лучше учится трейдингу.
Это интереснее, прибыльнее, безопаснее (в большинстве случаев, ибо максимум - это долгосрочная просадка, крайность - кража или скам биржи).