С евриком у нас светится север пока. на часовом графике возможно началась рисоваться разворотная фигура, я предполагаю вот такую линию шеи, на пробое которой и покупают. очевидно что уровень, когда Драги послал пару в нокаут, сейчас и держит нам цену. Не забываем о новости среды.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Сегодня снижение по паре было продолжено, но я также от пары жду восходящего движения. Причем судя по дневному таймфрейму, цена еще вполне может прогуляться вниз аж до 1.1660. На данном уровне находится пивот, который может выступить поддержкой. Предполагаю, что от него и можно будет увидеть рост на завтрашних новостях.
|
Увы, пока нет, как видите, линию шеи, которую я показывал, не пробил, а просто упали, более того, мы сегодня чудесно пробили линию шеи на более крупном таймфрейме, от которой я покупал в пятницу, я вам говорил об этом, сейчас покажу ее, так что мои последние бычьи потуги цена послала подальше, теперь если и буду покупать, то прилично ниже текущих, тут уже не вижу пока смысла. Ну разве Драги скажет нечто такое страшное, что пробой окажется ложным и мы улетим прямо сегодня вверх, да и то не буду покупать пока.