RevTrafficVerts.com - Заработок на рекламных пакетах
Я не админ.
Старт проекта 20.10.2015.
RevTrafficVerts.com
Цитата:
Что такое RevTrafficVerts.com?
RevTrafficVerts.com это реклама сайта. Мы работаем по приведению качественный трафик на ваш сайт или партнерскую программу, а также мы предлагаем Вам возможность зарабатывать вместе с нами через наши планы распределения доходов и просмотра нашего рекламодателя объявления.
|
Рекламные пакеты:
Цитата:
Бесплатные участники могут заработать от просмотра ПТК объявления и листинг директорий(наличие PTCads зависеть от нашего рекламодателя)
|
Обязательный реинвест 30%
Принимает: Paypal, Payza, Bitcoin and PerfectMoney.
Реферальные: 10% от ваших прямых покупок реферала и 30% от ваших реф клик в PTCads.
Вывод средств от 5$ максимум 200$
Выплаты:
Цитата:
Мы делаем выплаты ежедневно в течение 12-24 часов с момента получения запроса. В некоторых редких случаях это может занять до 48 часов, мы будем обновлять соответственно.
|
Как я понял, при вводе средств комиссия 5%
Мой вклад:
The amount of 31.5 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U787****->U10326295. Memo: Shopping Cart Payment. Ad Credits Purchase - Username sana.. Date: 06:13 21.10.15. Batch: 106057593.
ОЗНАКОМИТЬСЯ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Выплата
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10326295->U787****. Memo: RevTrafficVerts, GeorgeAdm ;. Date: 21:12 22.10.15. Batch: 106294889.
добавлено через 7 минут
P.S Есть возможность перевода средств с основного счета на реинвест.