[Обзор] Безопасный и быстрый обмен криптовалют за 60 секунд
Представление:
Здравствуйте! Сегодня я хочу представить вам обменный пункт, который работает на рынке уже более 7 лет.
60cek — это надежный сервис, работающий круглосуточно. Обмен осуществляется полностью автоматически, что позволяет получить необходимую валюту в любое время и в любом объеме.
Партнерская программа — это два уровня дохода. За каждого приглашенного пользователя вы получаете 0.6%, а за тех, кого пригласили они, — еще 0.2%.
Официальный сайт 60сек:
Адрес официального сайта обменника — https://60sek.net. Сайт оформлен в бело-синей цветовой гамме и поддерживает 8 языков интерфейса.
В верхней левой части сайта находится кнопка:
1. “Лайт-версия” — для пользователей с устройствами небольшой мощности. При нажатии на эту кнопку интерфейс сайта упрощается.
В правой части экрана расположены следующие кнопки:
2. “Служба поддержки” — нажав на которую открывается Live-чат в правом нижнем углу.
3. “Уведомление” — будут приходить самые актуальные новости по обмену и т.к.
4. “Изменения языка” — здесь думаю и так всё понятно.
В верхней части сайта доступно 8 кнопок для перехода в следующие разделы:
1. “Обмен” — форма для выбора валютных пар и осуществления обмена.
2. “Помощь” — ответы на самые актуальные и востребованные вопросы.
3. “Соглашение” — официальные правила и взаимные обязательства сторон.
4. “Партнерам” — полное описание партнерской программы
5. “Гарантии” — детальное описание гарантий обменного сервиса.
6. “Контакты” — актуальные контактные данные для связи.
7. “Новости” — блог компании с актуальными обновлениями.
8. “Личный кабинет” — вход в личный кабинет или регистрация нового аккаунта.
Снизу сайта расположены следующие разделы:
1. “Отзывы” — здесь вы можете ознакомиться с актуальными отзывами пользователей.
2. “Карта сайта” — просмотр существующих разделов и направлений сайта.
3. “Политика конфиденциальности и AML” — ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и мерами по борьбе с отмыванием денег.
В настоящее время мобильное приложение 60сек отсутствует. Однако, сайт сервиса полностью оптимизирован для мобильных устройств. Дополнительно, для удобства пользователей разработан Telegram-бот.
Прохождение процедуры регистрации:
Для осуществления обмена регистрация не является обязательной, однако она позволяет накапливать бонусы и участвовать в реферальной программе.
Чтобы создать учетную запись, необходимо в верхнем меню справа найти кнопку “Личный кабинет” и нажать на нее.
После этого появится информационное окно, в котором следует выбрать пункт “У меня еще нет аккаунта”.
Затем откроется страница регистрации, где нужно заполнить все поля (адрес электронной почты, пароль и т.д.), пройти капчу и нажать кнопку “Зарегистрироваться”.
После успешной регистрации на указанный вами электронный адрес будет отправлено письмо с подтверждением. Необходимо перейти по ссылке в этом письме, чтобы активировать аккаунт и получить доступ ко всем функциям сервиса.
В личном кабинете вы найдете всю необходимую информацию, историю своих заявок, баланс, способы пополнения счета, правила партнерской программы и сведения о безопасности.
Доступные методы оплаты на платформе 60cek:
Банковские карты Visa и Mastercard (EUR, USDT) доступны почти в любом банке мира (например, в Румынии, Турции, Киргизии, Индии, Чехии, Польше, Казахстане (Kaspi, Halyk, Jysan и др.).
Принимаются платежные системы Perfect Money, e-Voucher, Capitalist, Payeer, Volet.
Поддерживается более 10 криптовалют, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Uniswap, Dogecoin и Solana.
Пополнить внутренний кабинет можно с помощью BTC, DASH, ETH, TRX, DOGЕ и других криптовалют.
Напоминаю. операции с виртуальными активами на 60сек можно проводить не только с браузера, но и с помощью Telegram-бота.
Если у вас возникнут сложности с выбором подходящего способа оплаты, обратитесь в Live-чате, расположенном в правом нижнем углу экрана.
Сбор и Ограничения:
Размер комиссии за транзакцию определяется клиентом и включается в конечный расчет стоимости обмена. Сервис не взимает дополнительных платежей.
Сервис 60cek обеспечивает неограниченные возможности для обмена биткоинов. Актуальные данные о резервах публикуются на сайте.
Как купить или продать криптовалюту на 60sek?
Чтобы осуществить обмен на сайте 60cek, следуйте следующим инструкциям:
1. Перейдите на сайт сервиса;
2. Выберите желаемое направление, указав валюту, которую вы отдаете и которую вы получите (например, Toncoin на Solana).
3. Укажите сумму, допустимую в допустимом лимите.
4. Укажите личную информацию:
- Адрес электронной почты;
- Кошелек для пополнения;
- Купон (при наличии).
5. Ознакомьтесь с AML/KYC политикой и нажмите кнопку: “Обменять”.
6. Следуйте дальнейшим инструкциям.
7. Дождитесь полного завершения сделки.
Все завершенные заявки отображаются в личном кабинете в разделе “Мои заявки”.
Что важно знать при быстром обмене криптовалюты?
1. Укажите любую сумму в окне “Отдаете”, после чего снизу отобразиться минимальная сумма для данного направления. Награду майнеру, всегда оплачивает клиент.
2. Очень важно дважды проверить адрес, куда вы отправляете деньги. Даже маленькая ошибка может привести к тому, что ваши средства пропадут безвозвратно. Транзакции в блокчейне нельзя отменить.
3. Необходимо что бы сеть отправителя выбранной криптовалюты, совпадала с сетью получателя. Если отправляете USDT в сети TON, на адрес USDT в сети Solana, очевидно средства будут утеряны и прейдут не к тому получателю.
Обмен с Desktop версии:
1. Я инициировал обмен, указав в качестве отправляемой криптовалюты стейблкоин USDT, размещенный в сети TON. В качестве получаемой валюты я выбрал Litecoin (LTC), указав свой кошелек с адресом ltc1q8h79w0p6fhz9u83z6natmmctaejranhlzv5g45. После заполнения обязательных полей и активации доступных скидок, я подтвердил операцию нажатием кнопки “Обменять”.
[
font=times new roman]2. После формирования заявки я подтвердил свое согласие с установленными правилами и условиями. Система автоматически сгенерировала данные для отправки средств. Я перевел указанную сумму USDT на предоставленный обменником адрес: UQC7QAAF4bcrPX6zyWISbFtTG6aJj6GwiFwVAB8ryxo_txPB, не забыв включить в транзакцию обязательный memo. Прилагаю ID транзакции.
3. Подтвердив отправку перевода, я нажал соответствующую кнопку, сигнализировав о начале транзакции.[/font]
4. По истечении стандартного времени подтверждения транзакции (60 секунд), я ожидал зачисления Litecoin на свой счет.
5. По завершении обменной операции я получил уведомление о зачислении Litecoin на мой счет. Прилагаю ID транзакции.
6. Если вы ранее проходили регистрацию, в личном кабинете, в разделе “Мои заявки”, вы можете просмотреть статус всех операций.
7. Дополнительную информацию вы найдете в
Обмен Iphone-версия:
1. Обмениваю Solana (SOL) на Ripple (XRP). Ниже указываю почтовый ящик и адрес XRP: rJn2zAPdFA193sixJwuFixRkYDUtx3apQh, не забывая указать мемо. Без мемо средства будут утеряны. Нажимаю кнопку “Обменять”.
2. Произвожу перевод указанного количества монет Solana на адрес, предоставленный обменным сервисом: BM7fT9xfZEYzMdGHdTR1LBCdK7DBBB9iJtCWiMW5XojC. Прилагаю ID транзакции.
3. Нажимаю кнопку “Я отправил”.
4. После этого необходимо ожидать зачисления XRP на указанный ранее адрес. О успешном завершении операции будет сообщено соответствующим уведомлением. Прилагаю ID транзакции.
5. Для подтверждения всех сказанных слов я подготовил видеоматериал.
Обмен Android-версия:
1. Произвожу обмен криптовалюты Toncoin (TON) на стейблкоин USDT в сети TRC-20. В качестве адреса для получения USDT указываю следующий кошелек: TUZ8rF6eAPBYLLSWvmSzW5P8EzuQQBfCe9. После тщательной проверки данных подтверждаю операцию.
2. Произвожу перевод точного количества токенов TON на адрес обменного пункта: UQC7QAAF4bcrPX6zyWISbFtTG6aJj6GwiFwVAB8ryxo_txPB. По завершении транзакции подтверждаю оплату. Прилагаю ID транзакции.
3. После отправки ожидаю подтверждения о зачислении USDT. О завершении операции будет сообщено. Прилагаю ID транзакции.
4.
служит неоспоримым доказательством.
Техническая поддержка:
Перед обращением в техническую поддержку, настоятельно рекомендую заглянуть в раздел: “Помощь” в нём собраны абсолютно все вопросы и ответы на них. Если всё таки, там нет ответа на Ваш вопрос, стоит зайти в раздел: “Контакты”. В нём находяться все актуальные контакты, начиная от Telegram-чата почты: [email protected], заканчивая Live-чатом которых находиться в правом нижнем углу.
Результативное мнение:
В целом, при тестировании данного сервиса проблем не возникло. Присутствие на популярных мониторингах обменников дает некоторую уверенность в качестве получаемых услуг. Однако не хватает мобильного приложения для более широкого спектра услуг.
Хочу подчеркнуть. Моя цель — лишь обзор, а не рекомендация. Принимайте финансовые решения самостоятельно, не перекладывая ответственность на других. Ваши средства — ваши решения.