Money turn - Играй в игры и зарабатывай деньги
Money Turn это мобильное приложение. Скачав его, вы устанавливаете игры из самого приложения и начинаете в них играть. За каждую сыгранную минуту вы зарабатываете очки. Вы можете запросить платеж PayPal через эти пункты. Программа платит, у меня уже есть один платеж, который я запускал на пробу.
Кроме того, я подчеркиваю, что каждую неделю он дает вам накопленные баллы, и, таким образом, они пассивно увеличиваются. Существует три уровня ставок, и чтобы удержать последний третий уровень, который дает вам 10% годовых в неделю, вы должны играть каждый день по одной-две минуты.
Загвоздка с этим приложением в том, что есть некоторые игры, в которые при запуске вы играете в течение нескольких минут, а затем оставляете их на активном экране (Solitare и Parking Jam, которые я пробовал). Я лично оставил их перед тем, как заснуть на старом телефоне, и это все, что они сделали. Игры дают определенное количество очков, а затем останавливаются, и вам приходится устанавливать другие игры.
Моя стратегия состоит в том, чтобы заработать 20 000 очков, и поэтому каждую неделю, когда он дает мне стек, я буду снимать минимум, который составляет 0,17 евроцента, и постепенно я буду накапливать больше очков.
При регистрации программа дает бонусные баллы.
Вывод осуществляется через PayPal, у меня выплата прошла через два дня после запроса.
Реферал дает 25% от заработка, но тот, кто станет моим рефералом, получит 25% от моего заработка. Это правила программы.
Ссылка на программу:
https://affiliate.justtrack.io/andro...channel=intent