Напишу небольшой текст, чтобы у читателей темы были представления о том, что здесь вообще происходит.
1. Мой активный опыт в In-play - 6 лет. Ставил в попанобуках и на известной бирже ставок. В 2012 году из лайва ушел в pre-match и разработку pre-match систем аналитики, чем занимался 8 лет и об этом вел свой авторский блог big-soccer.ру, возможно вы о нем могли что-то слышать, или даже читали, который несколько дней назад прекратил свое существование. Почему и как - об этом долго рассказывать и не в этой теме. Вкратце - авторские блоге - это уже прошлый век, как способ доставки контента до читателя личный сайт уже неактуален (много затрат времени и финансов, в основном времени).
2. Опыт в лайве у меня имеется. Потихоньку вхожу в ритм. Cтавлю In-Play в Пинакл и других азиатских конторах. Как вы понимаете, в этой конторе нужно "плясать" от обороны. Это вам не условный Марафон с десятками рынков и валуйными позициями. В Пинке все очень по-взрослому. Решения нужно принимать быстро, если не сказать моментально.
3. В качестве тактики выбрал ставки In-Play в перерыве матча. Так немного больше времени на анализ рынка. Даже лишние полминуты в лайве на подумать - это неплохое подспорье. Непосредственно во время таймов ставок не делаю.
4. К сожалению, Пинакл и другие азиаты за рынками следят внимательно и что-то действительно ценное быстро убирают. Что-то программа фиксит, что-то человек. В рекреационных конторах такого как правило не бывает, только коэффициенты могут поменять, но сами рынки оставляют.
Надеюсь, данная тема будет полезна читателям форума, ну и мне соответственно.