Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,884 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
просят для верефикации чтобы займ можно было получить на карту к примеру, без скана можешь получить переводом контакт , екапуста норм кредитор.там брал займы
Есть сервисы вроде вебтрансфера, там можно взять без паспорта, но там процент огромный, лучше пройти процедуру на нормальном сервисе с предоставлением скана, чем платить такие проценты.
В системе Webmoney для получения аттестата выше анонимного так или иначе всё равно требуется предоставить скан паспорта или сам паспорт. А анониму кредит, разумеется, никто не даст.
В основном просят все скан паспорта либо сфотографироваться с паспортом в руках. Но я вот брал в moneyveo небольшую сумму, то скана не просили, я там просто заполнил заявку. И еще первый займ под 0,01% годовых на 30 дней можно взять.
Думаю что если оформлять кредит онлайн то без скана паспорта точно не получится, а вот справки о доходах оформить можно, вот список таких https://zaymobzor.ru/microzaym-na-kartu/, которые оформляют без справки и достаточно быстро.