Итак, подведу итоги недели 24.11.14 - 30.11.14
Цитата:
- Forex Trend: 1,22% (37,74$)
- Panteon Finance: 1,12% (13,24$)
- Alpari: -1,29% (-9,94$)
- RVDMarkets: -0,28% (-2,99$)
- FXopen: 0,2% (2,46$)
- TenkoFX: 2,65% (6,81$)
- WelTrade: -1,21% (13,31$)
- LiteForex: -1,24% (-14,26$)
Итог недели: +0,47% (46,37$)
|
Итоги ноября 2014
Цитата:
- Forex Trend: 5,32% (158,5$)
- Panteon Finance: 3,48% (40,27$)
- Alpari: 0,76% (5,7$)
- RVDMarkets: 2,58% (26,75$)
- FXopen: -1,79% (-22,64$)
- TenkoFX: 3,25% (8,3$)
- WelTrade: 11,2% (112,4$)
- LiteForex: 5,41% (58,3$)
Итог за ноябрь: +4,07% (387,58$)
|
Подробности можно будет прочитать у меня
на сайте уже завтра. Отчет уже в процессе написания.
Пару слов по площадкам:
1.
Forex Trend. Все никак не получается вывести ещё немного средств из Forex Trend из-за сильного роста доллара. Дело в том, что у меня кончился лимит на вывод средств через WMZ и остался лимит только на яндекс деньги в рублях. Поэтому я пока что ещё жду выгодного для себя курса вывода, чтобы не потерять слишком много на конвертации при пополнении счета в других компаниях.
2.
Panteon Finance. Тут все без особых перемен, так как в этой компании я вложил только 1000 $ по акции до 31.01.2015. До этого времени я не могу редактировать работу фонда TOP15.
Напрягают проблемы с Webmoney и другими ПС, поэтому не исключаю вывод средств по окончании срока моего акционного ТП.
3.
Alpari. Из-за нехватки времени на работу со своим портфелем, я его буду закрывать и средства переведу на Index Top20 от Alpari. Там их буду держать, скорее всего, аж до конца весны 2015 года, так как всю весну я буду в Тайланде. А там у меня не будет особого желания заниматься всеми портфелями и счетами.
4.
RVDMarkets. Выбранные мной счета довольно агрессивные, но диверсификация помогла закончить месяц с небольшим, но положительным результатом. Я нашел ещё несколько счетов, за которыми буду наблюдать ещё какое-то время и, возможно, вложусь в будущем.
Кстати,
бонус 20% (который дали при инвестировании), я не закидывал в ПАММ-счета и не учитывал в расчетах! Бонус я положил на свой торговый счет.
5.
FXopen. В самом начале месяца поймал сильный минус от 2-х счетов ECNp20 и ECNp40. Весь оставшийся месяц портфель Fxopen потихоньку выбирался из минуса, но полностью выбраться не успел. Думаю, что в декабре выйду в плюс по этой площадке.
Так же присматриваюсь к 3-м счетам. Пополнять их буду чуть позже.
6.
TenkoFX. First вышел из минуса и закончил месяц положительно. Trend Strategy MACD принес хорошую прибыль за ноябрь.
В портфель был добавлен новый счет
Zodiak. Ему уже около полугода, торговля довольно аккуратная с небольшой загрузкой депозита. Буду наблюдать дальше и, возможно, повышу депозит.
7.
WelTrade. Управляющие этой компании показали очень хорошие результаты. Но это не так хорошо, как кажется, так как при повышении доходности повышается и риск. Соответственно, мне нужно будет поработать над портфелем, чтобы уменьшить доли агрессивных счетов и повысить долю консерваторов.
8.
LiteForex. Пока что оставлю портфель без изменений. Доходность 5,41% за месяц меня вполне устраивает. Если в процессе будет происходить что-то интересное, то в таком случае портфель будет переработан.