Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Добрый вечер всем!Открыл свой магазин одежды в марте 2015 года. На сайте уже многое что сделал сам + программисты, и еще много что предстоит сделать. Вот решил отдать на обозрение вам,чтобы покритиковали сайт на данном этапе, какой он сейчас есть - что нужно добавить, удалить, что плохо смотрится и т.д.
http style365.net
Хороший сайт, понравился. Но есть еще пару пустых категорий товаров и смутила сортировка: на сайте есть категория "Спортивные костюмы", но те же спортивные костюмы появляются в категории "Костюмы".
Спасибо за отзыв!
У меня на сайте некоторые товары могут одновременно быть в нескольких категориях - например платья -могут быть больших размеров(батальные), они же бывают и короткими и вечерними. Точно также и с костюмами.
Сам сайт красивый мне понравился когда я пролистал до конца ваш сайт мне не понравилось только одно у вас нижняя часть сайта где стоят меню смотрятся просто отвратительно, сделайте по другому, а так дизайн на 5 с плюсом
Сам сайт красивый мне понравился когда я пролистал до конца ваш сайт мне не понравилось только одно у вас нижняя часть сайта где стоят меню смотрятся просто отвратительно, сделайте по другому, а так дизайн на 5 с плюсом
Не согласен. Черный фон концентрирует внимание. Легко найти нужную инфу и ничего не отвлекает.
TenDemon, высоту, конечно, можно было бы уменьшить (просто первую колонку разбить на две), а с шириной, по-моему, все нормально. Это ж футер, он и должен быть на всю ширину страницы.