Цитата:
Сообщение от Aisller
sergindo, как модератор ветки Форекс прошу Вас, сформулируйте точно, что кому надо убрать из сообщений. И кто что нарушил, так как из поста понял сумбурно.
|
Я являюсь разработчиком системы GROD, и так скажем бесплатное распространение советников если таковые продаются за немалые деньги, на мой взгляд является ущемлением моих прав!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dunaef
Прошу аргументировать насчет моей системы!!!!!!
|
Все что связано с форекс нужно воспринимать с большим скепсисом, что касаемо Grod я результатами тестирования не восхищен. Пугать УК можете кого угодно игде угодно, но для начала выстроите свою работу в соответсвии с законами, если у покупателя есть претензии чтоб он мог их цивилизовано выкатить[/QUOTE]
Так вы мой покупатель?? Или что, моя система работает отлично, без автора система естественно нормально работать не будет, тем более если вы видите ее в первый раз, моя работа выстроена в соотвествии с законом вполне, я продаю то что сам разработал и очень неприятно когда люди не разбираясь рапространяют мою систему как "барахло", и меня обвиняют в том что я работать не умею WELCOME весь сайт работает на GRoD
https://www.alserinvest.com