Ответ: FOREX MMCIS group (Дилинговый центр мирового уровня)
>По подробней пожалуйста. Т.е. ты ушел потому что у них хорошие >условия?
Я хочу попробовать у них поработать и не пойму >почему плохо если хорошо.
Нет просто чуйка сыграла, я был готов на все 100% уже пополнил баксами свой пластик, открыл счет, но:
1. настораживало отсутствие информации в интернете ранее, а летом такой бум интернет рекламы на куче сайтов.
2. Ну очень хорошие условия, наверно одни из лучших (скупой платит дважды)
3. Нашел несколько опечатков на их сайте, что доказывало, что до меня этим сервисом не пользовались. (я им говорю пишете вывод только на VISA, а они вводили в заблуждение, что и на MasterCard, и т.д.)
4. А количеству платежных систем можно позавидовать. Для примера у одного солидного ДЦ с более чем 10 летнем стажем из платежных систем только: WM (1% мин 5$) и банковский перевод.
5. Ищу ДЦ пополнить пластиком, так там вывод еще дороже чем сама система LiqPay, ДЦ за вывод тоже копеечку хочет, а тут шара.
Пример: вывожу минимум 50 $, а они попадают на комиссии LiqPaq в 3$ (6% этом случае), явно для привлечения клиентов.
6. Действительно смущали конкурсы, и опечатки в призах. Не верилось в реальность тех результатов.
Р.S. Договор инета не на мне, квартира телефон тоже, правда родственную связь доказать можно, но это переходит все границы!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Я видел такие ДЦ, у меня в подписи "лучший ДЦ". Они выводят под 0 %.
добавлено через 43 минуты
Выводы делайте сами.
|
Не гоните беса про лучшего ДЦ - f4u. Я и туда кинулся, ответы от поддержки ждал от 4 до 7 дней. История та же:
1. Открыл счет.
2. Снял с пластика зеленые.
3. Ввел входной платеж в кабинете, через доверенный обменный пункт под 0%.
4. Прихожу, в доверенный обменный пункт, "а мы зеленые не берем", конвертайте в национальную валюту и вносите. Я подсчитал - купил зелень, потерял, сейчас продам - потеряю на курсе, потом доложи, чтобы выйти на запланированную сумму. Не пополнил.
5. Пишу в суппорт: в какой валюте можно пополнить? Ответ - в любой.
Пушу опять, мне отказали. Ответ - обменный пункт сам решает в чем брать и чем выплачивать (добавлю от себя - и по какому хочет курсу!)