Цитата:
Сообщение от mapet
Такая же ситуация, тоже заявки висят начиная с 19.09.2014.
Только я документы на верификацию еще 12.09.2014 направил, с тех пор ответа нет, как их ни дергал.
Моя претензия: https://mmgp.ru/showthread.php?t=291663
|
Смотрел, у тебя сумма покрупнее. Сочувствую тебе друг по беде.
Я уверен что их так званая верификация это для того чтобы оттянуть время. Чтобы мы не подавали в суд и ждали с моря-погоды. Хрен им, завтра подаю заявы во все гос инстанции и потом в суд.
*Кто из Кривого Рога друзья ? Кто с Украины ? Собираюсь нанять ТВ-канал чтобы они показали офис MMCIS и как они вводят в заблуждение людей и не выплачивают деньги. Присоединяйтесь. Телефонами можем обменяться в личке.
добавлено через 15 минут
Вот сегодня ответил один из катал MMCIS, некий Слюсарев Андрей:
-----
Здравствуйте, Руслан.
Этот договор вы уже заключали при регистрации на сайте нашей компании, ознакамливались с ним при прохождении регистрации в компании. Дополнительное подписание договора необходимо при верификации аккаунта. Если Вы желаете прекратить сотрудничество, обратитесь, пожалуйста, в службу безопасности нашей компании:
[email protected] . Наша компания предлагает взаимовыгодные и надежные условия сотрудничества для наших клиентов.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.
-----
добавлено через 6 часов 18 минут
Вот нашел такой интересный пункт в их договоре (но опять же они нарушают регламент)
12.7 При обработке заявки на вывод средств Компания оставляет за собой право запросить у Клиента дополнительные документы, которые позволят идентифицировать его личность, а также проверить поступление средств на торговый счет. 3-дневный срок обработки заявки начинается с момента получения Компанией всех необходимых документов и дополнительной информации. Подтверждающими документами могут служить сканкопии паспорта/удостоверения личности, чека, банковской выписки, пластиковой карты, скриншот личного кабинета интернет-банкинга, фото с паспортом и др. Список документов может быть расширен в индивидуальном порядке. В случае отказа предоставить дополнительные данные, Компания может отклонить заявку Клиента на вывод средств. В рамках программы по предотвращению отмывания денег и борьбы с терроризмом документы могут быть направлены в соответствующие регулирующие органы.
И я так думаю, нарушая сроки MMCIS мотивирует этим случаем:
14.5.4
(16) Стороны не несут ответственности за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств и их сроков по контракту вследствие форс-мажорных обстоятельств: событий непреодолимой силы (наводнение, землетрясение, иные стихийные бедствия, военные условия и подобные общественные явления); юридического форс-мажора (запретительные и ограничительные решения высших государственных органов, забастовки и иные общественно-политические явления, ставшие причиной невозможности надлежащего выполнения или невыполнения условий контракта); технического форс-мажора (хакерские атаки на сервера компании, проблемы со стороны интернет-провайдеров и пр.) и других обстоятельств, не зависящих от руководства компании.
p.s в прокуратору они непросто так пожаловались) а именно для того чтобы было оправдание для пункта 14.5.4 (16)
Сфабриковать вымышленную "рейдерскую атаку" они могут, как и фиктивно создать себе проблемы для прокуратуры.
Вообщем надо обязательно подавать заяву и пусть прокуратура разбирается почему так массово гражданам страны задерживают с выплатами и кто эти люди которые организовали MMCIS...