Цитата:
Сообщение от kursexpert
mihail1, простите, но такое чувство, что вы даже не разбираетесь в терминологии до конца
|
Представьте себе, разбираюсь. Достаточно большой опыт в самых разных проектах, а там без обменников никак.
Цитата:
Сообщение от kursexpert
Негативные отзывы все сняты и обменник успешно работает в том числе на нашем анализаторе.
|
А что вы называете "успешной" работой на вашем анализаторе?
Вы проводите систематические тесты на вывод денег? Да на обменник почти каждый день идут красные негативные отзывы, которые через несколько часов или дней, после выполнения заявки (по правилам мониторинга) теряют цвет(красный ) и становятся просто отзывом. Но от потери цвета отзыв не теряет негатива. А раз у вас "избранное" зрение, в упор не видите или же не можете ответить- буду дублировать свои же ответы. Дубль 2.
Цитата:
Сообщение от mihail1
1. Нет обещанного мгновенного вывода и очень часто.
2.Саппорт вообще не отвечает при возникновении проблем, пока люди не пожалуются на мониторинге.
3. Выплаты задерживаются на часы, дни и даже больше.
4. Слабая техническая часть.
И это далеко не всё.
|
Цитата:
Сообщение от kursexpert
Если и есть задежки судя по отзывам, то проблемы решаются в течение нескольких часов.
|
Ну да, как же... "решаются" с неисполнением своих обещаний и нервотрёпкой клиентов по нескольку часов- дней и даже бОльшими сроками задержек. При этом обменник (практически всегда при проблемах) не отвечает на вопросы клиентов о причинах задержки (на указанную ими почту), держит их в неведении на нервах и в итоге клиент зачастУю получает мЕньшую сумму денег и с такими заморочками.
Факты указаны в отзывах и любой может с ними ознакомиться.
https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html
Цитата:
Сообщение от kursexpert
Не идельно конечно, но поверьте, на пиареном вами мониторинге есть куда хуже "кадры".
|
Причём тут вообще мониторинг, у него просто самый большой объём отзывом с фактами.
Ложь и клевета насчёт "пиара." И не надо стрелки в сторону переводить. Меня многие знают на форуме, в жизни такими вещами не занимался, кроме того я могу выложить переписку с мониторингом по поводу обменника с моими пожеланиями убрать его вообще или попытаться улучшить его работу с людьми. Даже коментов от админа обменника на русском языке нет. Доп. проблемы с общением.
А вот ваши отзывы, как раз и похожи на пиар , раз вы и в упор не хотите видеть приведённых фактов.
https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html
И вообще зачем вы тут открыли тему об этом обменнике, раз вы не являетесь его админом? Если вы думали, что тут будут сплошь позитив- ошибочка.
Цитата:
Сообщение от kursexpert
А Вы? Вы лично меняли на этом обменнике? Были задержки? Выкладывайте скрины, будем общаться с админом обменника. Если не меняли и не было задержек - какой был смысл в этом посте?
|
Ну придётся опять дубль 2 выкладывать, раз с первого раза "не видите":
Цитата:
Сообщение от mihail1
Да, была у меня мысль сделать на обменнике несколько обменов с перфекта на биток- отказался. А здесь, я высказал своё мнение, может быть кому-то и пригодится. Я и сам не раз пользовался такими вещами и это помогло мне не потерять деньги.
|
Дополню: и избежать нервотрёпки.