Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,092 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
3 года назад соцсеть Facebook запустила в действие свой электронный почтовый сервис на домене facebook.com. Это дало возможность для всех желающих пользователей сети иметь свои почтовые ящики в виде [email protected]. В начале марта этот сервис закрывается. Но пока письма, которые приходят на @facebook.com, будут переадресованы на личный ящик пользователя соцсети, который находится на другом домене указанный при регистрации.
Пресс-служба признала, что закрытие почтового сервиса связанно с тем, что он не имеет популярности у пользователей. Сервис закроется в течение нескольких дней после того, как будет поглощен мессенджер WhatsApp за 19 миллиардов долларов.
Немного из истории. Сервис электронной почты запустили в ноябре 2010 года. В тот время Facebook сообщал, что почтовый сервис является еще одним из способов коммуникации для пользователей соцсети. Facebook в 2012 году для поднятия популярности почтового сервиса произвела замену стандартный адресов почты на адреса на домене @facebook.com. Этим была вызвана в сообществе пользователей большая критика. И, как видим, соцсеть теперь отказывается от данной практики.
Re: Facebook собирается закрыть свой почтовый сервис
После того, как "Майкрософт" в прошлом году запустила свой облачный почтовый сервис Outlook.com, в котором есть интеграция со многими социальными сетями, в том числе Facebook и Twitter, необходимость в собственной почте для Facebook отпала, кроме того поплохело и Гуглу - народ раскушал, и стал массово мигрировать с gmail на Outlook.com - слишком много в последнем новых плюшек, в том числе и по безопасности. не говоря уж об удобстве, мало того, хитрый "Майкрософт" предоставил специальный инструментарий в виде мастера для миграции с gmail, причем возможность отправлять и получать письма, используя адрес gmail осталась. Вслед за gmail началсь миграция и с почты Yahoo! Я, которая пользовалась gmail с младшей школы, и ещё заставшая время инвайтов - кто помнит, поймёт о чём я, крепилась до последнего, и всё-таки сдалась: в прошлом месяце таки мигрировала, мало того, сгребла на Outlook.com все свои ящики, какие только были, и могу сказать, что очень удобно по сравнению с тем же gmail, и Твиттер подключен, обещается и интеграция со Скайп в самом ближайшем будущем, вот только не представляю, что это за гибрид получится. Чат уже есть.
такое г...о этот сервис!! вот повелся на ваш пост))) и зарегился и исплевался весь - мало того что задолбался создавать акк и после этого решил написать типа проверочного письма на другую почту - сразу же требуют каптчу ввести при отправке письма - раз 10 вводил и после этого написали что временно заблокировали мой ящик так как на нем они увидели какую то подозрительную активность))))))))))) писец))))
ну теперь понятно почему они какую бл!!! активность обнаружили типа))))))
-----------------------------------
Ввод номера мобильного устройства
Будет отправлен код проверки в текстовом сообщении. Это поможет удалить нежелательную почту. Номер не будет раскрыт.
-----------------
требуют ненавязчиво номер телефона ввести
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
осле того, как "Майкрософт" в прошлом году запустила свой облачный почтовый сервис Outlook.com, в котором есть интеграция со многими социальными сетями, в том числе Facebook и Twitter, необходимость в собственной почте для Facebook отпала, кроме того поплохело и Гуглу - народ раскушал, и стал массово мигрировать с gmail на Outlook.com
Я недавно завел учетную запись Майкрософт - очень удобная штука, активировал Office365 , в Скайдрайве документы сохраняются, Скайп прикрутился сразу - из почты через веб-интерфейс можно сообщения отправлять и это радует
Если честно, то я сколько в Facebook не сидел, работал, общался, даже и не слышал об их собственной почте. И конечно же не я один, этого не заметил. Поэтому эта задумка Цукерберга и провалилась – они не сделали нормальной рекламы своей почте.
Цитата:
Сообщение от Egorpalkin89
Если честно, то я сколько в Facebook не сидел, работал, общался, даже и не слышал об их собственной почте. И конечно же не я один, этого не заметил. Поэтому эта задумка Цукерберга и провалилась – они не сделали нормальной рекламы своей почте.
Я также впервые тут про хостинг почты фейсбука узнал )) Может просто обкатывали какую-то систему ...
Цитата:
Сообщение от Арженто
ну допустим я знала ,что есть почта на фейсбуке ,но не пользовалась ей .не было в этом необходимости
Хотя, тоже верно, даже если бы, я и знал, что у них есть своя почта, навряд ли ею пользовался, так как есть тот же gmail. Так что она особо и не нужна была.