Re: Претензия к компании MMCIS от Антон Дубовик [ Нет выплаты ]
Всё тянут кота за яица... Странно что я даю им деньги а потом ещё им что-то должен... На самом деле компания мне должна но никак не я... Мне принципиально не нравится вымогательство конфиденциальной информации с угрозами не вернуть деньги... Просто у компании проблемы, деньги не несут, а с такой политикой нести станут ещё меньше, тут все согласятся... B GMT например требуют верификацию при вводе средств... Всё честно... А в MMCIS при выводе... Напрашивается вывод...
В соответствии с п. 12 контракта, клиент свободно распоряжается средствами на своем лицевом счете в части суммы, свободной от обязательств. При распоряжении лицевым счетом Клиент вправе давать инструкции исключительно торгового характера, а также инструкции, связанные с возвратом денежных средств.
Распоряжения Клиента в части перевода ему средств исполняются в трехдневный срок с момента обработки заявки на вывод от Клиента. При этом оплата комиссии за банковский или иной электронный перевод денег Компанией Клиенту согласно его инструкциям осуществляется за счет Клиента.
В нарушении п. 12 контракта, компания не исполнила свои обязательства надлежащим образом, отсутствует доступ по свободному распоряжению средствами на моем лицевом счете в части суммы, свободной от обязательств, а именно отсутствуют заказанные средства в трехдневный срок на моем счете.
Вместо этого компания в мой адрес направила требование пройти процедуру верификации.
Запрашивать документы они могут, исходя из п. 4.3. условий и соглашений, как неотъемлемой части контракта.
При этом отсутствует указание на приостановление выплат в связи с не предоставлением документов.
Последний раз редактировалось Антон Дубовик; 20.08.2014 в 23:52.