Цитата:
Сообщение от kislov
не вижу ничего плохого в том, что раскрываю некоторые аспекты заработка на криптовалютах. мне смешно даже слышать, когда кто-то становится в позу и говорит: я из принципа, а вы только из-за денег. вы никогда не продавали место в своей подписи и не делали ничего такого, чтобы приносило вам доход?
напишите свой ник на БТ, а то пост от новорега с обвинениями выглядит, как необоснованное обвинение с вашей стороны.
видно сразу, что только вскользь вы читали мой блог (или не читали его вовсе). везде где нужно ссылки стоят.... и еще Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав...
|
Ну я тоже ничего плохого не вижу, что раскрываете возможность заработка. Я сам во всем этом участвую. Это что бы непоняток не было.
Но я пишу осмысленные посты, которые несут некую нагрузку и возможно даже пользу для остальных. Когда же люди приходят чисто ради "ранга" и "баксов" то и качество их сообщений соответствующее. Вот что я пытаюсь донести.
Вы людям объясняете что такое аирдроп и ИКО. Но по хорошему, лучше бы вы им объяснили что такое приватный ключ, тогда бы меньше людей на самом форуме спамили идиотскими вопросами. Вот вы представьте, я сейчас у вас спрошу что такое "копирайт". Вам будет не лень мне отвечать? Допустим нет. А если в этой теме отпишется 100 человек с одним и тем же вопросом?
Или представьте, у вас есть тема вот "FAQ для новичков" а всякие нубы начнут в разных темах вашего блога писать идиотские вопросы. Как то так вообщем.
Я наоборот всеми руками за, что бы приходили в крипту новые люди. Но одно дело когда приходят, скажем так, хомяки в погоне за длинным рублем, а другое дело когда люди себя сразу морально готовят к тому, что придется разбираться и вникать. Тогда с них и образуются личности.
По поводу акка БТ: можете отписать здесь свой, я вам отпишу на БТ в лс, (если есть желание) так как не имею привычки светить никами на малознакомых форумах. Сюда попал, потому что достал очередной болванчик с темой "когда я получу ранг" (при том, что тема о рангах и активити выделена жирным и висит прикрепленной) ну я его и спросил откуда он.