Re: ПАММ счета FreshForex
Уважаемые админы freshforex.
Попрошу развеять мои сомнения (если сможете)
Я зарегистрировала у Вас счёт инвестора 2 дня назад, но денег пока не заводила, так как меня «терзают смутные сомнения». Я внимательно просмотрела рейтинг ваших «мастеров» вот здесь:
https://invest.freshforex.com/Top/Masters и НЕ нашла, кому доверить свои деньги, потому что:
Во-первых, я не увидела в рейтинге длительность существования счётов Мастеров.
Во-вторых, мне интересна ЕЖЕДНЕВНАЯ доходность каждого Мастера - её не-ту.
В-третьих, нахрена мне, как инвестору вникать в терминологию, графики и диаграммы, непонятные мне? – не проще ли сделать более понятный интерфейс, а для «продвинутых» сделать ссылку «Подробнее», чтобы Ваши графики и диаграммы изучали те, кому это интересно.
В-четвёртых, убила наповал сумма собственных инвестиций "Мастеров": 100$, 130$, 10 000 руб и т.д. Максимально: 1000$.
Если ваши Мастера настолько неуверены в себе, что имеют столь малые депозиты, КАК я доверю им свои средства? – по сравнению с их депозитами весьма солидные)
И инфо об их счетах (оборотах) далеко не полная.... опять-же - кто уже присоединился к этим "Лучшим"?
Отзывов реальных инвесторов с положительным результатом, которые УЖЕ доверили свои средства Вашим Мастерам и получили прибыть НЕТ.
Я высказала свои сомнения, попрошу опровергнуть их и рассказать какие вы «белые и пушистые», дабы я БЕЗ сомнения доверила свои средства вашим Мастерам.