Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Зря наезжаете. Неплохой ресурс. Статьи сперты откуда-то, но все-равно интересный подбор. Возьму себе несколько. Только в отличие от автора, с ссылкой на источник
Зря наезжаете. Неплохой ресурс. Статьи сперты откуда-то, но все-равно интересный подбор. Возьму себе несколько. Только в отличие от автора, с ссылкой на источник
Согласен время такой литературы прошло или может просто мы прошли тот детсткий уровень и сейчас нам кажется все это бесполезным??? Архивов с такой литературой в сети полно...
А сам кто-то писал подобные книги? Я занимаюсь подготовкой нон-фикшена, но в других сферах… а именно по заработку в сети кто-то что-то писал сам (так, чтоб издали)?
В статьях, которые написал не я, везде есть ссылки на первоисточник.
Ну а которые сам написал, там и первоистоник - я. А копи-пстом не занимался.