Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,066 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Так трудно фломастеры купить, не пойму? Карандашами простыми можно на крайний случай, если с финансами туго. Что за отношение к потенциальным клиентам?
тема на данный момент опять актуальна.
в данное время хочу собрать складчину на Илья Панкратов capper1.ru
на основной ординар стоимость прогноза на сайте 300 рублей. чем нас больше тем будет дешевле.
каппер проверенный статистику не рисует. можно ставить как флетом так и догоном.
после некоторого времени после ставок и накопления некоторой суммы можно будет подумать и приобретать прогнозы на точный счет или экспресс.
не ставил уже давно. брал перерыв. нужно было уезжать. сейчас готов опять найти единомышленников на складчину.
он каждый день делает рассылку прогнозов, какой матч, во сколько. если будем покупать вы можете в этом убедиться подписавшись на простую информационную рассылку.
я никого не заставляю покупать. прогнозы которые он дает реальные. и все кто брал в этом убедились. если не найдется желающих стабильно зарабатывать на ставках то придется покупать одному.
на данный момент организую складчину на следующую подписку.
с сайта мониторинга https://www.betonsuccess.ru/sub/27312...OC.U/stats/all
кому интересно обсуждаем в теме или пишем мне.
Админы хватит меня банить, если я что то нарушил забаньте навсегда не мучайте меня, гостей и пользователей форума.